注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

体重反弹的6个信号  

2011-08-09 09:43:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  点击-边吃边减重

把那些可能正慢慢回到你生活的坏习惯统统驱逐出去吧。

你是否发现以前的坏习惯又慢慢出现了?下面有6个易于发现的信号,便于你及时发现自己是否开始偏离轨道,并告诉你相应的应对策略。

体重反弹的6个信号 - 慧俪轻体_Jackie - 慧俪轻体——边吃边减的创新式减重

警惕这些现象,你便可以在体重上升到高于目标体重5斤之前消除放弃的念头,以免前功尽弃:

  • 你不再提前一天或一个星期计划自己的饮食。
    计划过程虽然有点乏味,但它却是一种可以保证你吃得新鲜、吃得满足的方法——不会因为随意的饮食导致热量增加。营养师指出,食品公司的目的是增加市场份额——也就是说,它们需要客户。他们通常利用免费赠品、折扣券及电视广告推销高热量、高脂肪的食品。而成功与失败往往是一线之隔,哪怕是一点点失误结果都会不一样。
  • 你已记不清上一次记录是什么时候。
    记录是自我监控的好方法,它不仅关系到“更好”的减重成果,而且对于体重的保持也是非常重要的。
  • 你已有一个月没有测量体重、在线记录或参加会议并测量体重。
    在能否保持体重的因素中,其中两个因素是跟踪体重及保持与其他减重人群的联系。原因是:体重可以在很短的时间内快速增加;与熟悉的会议成员会面,或与其他人在网站论坛上聊天都会提醒你保持已经取得的成绩。
  • 麻烦重新出现。
    不管是 “蝴蝶袖”、粗壮的大腿,或裤子变紧——这些都是我们需要注意的!——你身体的某一部分可能在向你发出危险信号。另外,上衣都藏不住腹部的赘肉也是一个危险信号。你是否真的愿意回到为这些“麻烦”而伤脑筋的状态吗?不如考虑一下加强锻炼,增加热量消耗。不要让你的努力付诸东流。
  • 你发现只有一条裤子合身。
    整体体重增加可能会使很多衣服都不能再穿了。是不是只能穿裙子或宽松的衣服了呢?为了时刻了解自己的体重,我们建议穿合身的衣服,穿与腰部贴身的衣服。
  • 你开始感觉邋遢。优雅与活力不知道哪里去了?
    即使只是在目标体重上增加5斤也可能会对你的日常生活以及自我形象产生很大的影响。如果能够重新感觉当初达到目标时的兴奋与自信,是不是会让你重新找到动力呢?想想怎样才能让你重新找到感觉良好的自我。

不管是什么让你感到体重在反弹,最重要的是要把这样的信号当成警钟,让自己及时回到健康的生活状态。如果你能够保持自己的成果,你不仅能够继续享受18.5-23的BMI指数所带来的健康利益,而且自信心也会提高,享受优雅而充满活力的生活方式!  

 

更多参考:

慧俪轻体官方网站

新浪官方博客

新浪官方微博

开心网——加“慧俪”为好友

咨询客服最有效的减重

客服QQ:457108925
客服MSN: wwcnfeedback@live.cn
客服电话:400-820-1577
客服邮件:customerservice@weightwatchers.com.cn

客服时间:周一至周五,9:00-18:00

点击,免费订阅减重电子期

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017