注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

享受美味,边吃边减  

2011-08-30 14:35:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人难免会有想要偶尔放纵一下的念头,这时如果只是一味地克制自己是不明智的,但不要让其多得成为一种习惯。

享受美味,边吃边减 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重
 

生活并不简单,总会有一些不顺心的日子,他人的不顺心也会影响到你:列车晚点;孩子们不停地吵闹;就连荷尔蒙也会对我们产生影响!该如何应对这一切呢?

在真正需要放纵时,尽力阻止自己享受最爱的食物——不管是巧克力、冰淇淋、蛋糕——是不公平的。而对自己未能抵抗诱惑而感到愧疚不仅是不公平的,也是不明智的。

真正聪明的做法是承认自己的需要,并了解产生这些冲动的原因。然而让自己偶尔放纵一下也未尝不可,但不要让其多得成为一种习惯。

确定自己是否确实想要吃三层巧克力奶油甜点。要养成这样的习惯:问一下自己是否可以等一下;或以其他东西代替;或做其他事情来转移注意力。看看用于放纵自己的首要选择,并想想有没有其他东西可以作为替代。

你的荷尔蒙在高喊“巧克力”!
巧克力中含有苯乙胺,这是一种情绪促进剂,所以其他替代品有时无法起到巧克力的功效。 那么干脆纵容一下自己,来一块美味昂贵的巧克力,贿赂一下自己(你也许不能让其他人看到!)。

外出购物时脚走痛了,附近咖啡屋飘来了香味。
如果只是想要喝一杯提神热饮,那么可选择喝茶、草本饮料或其他饮料。但是,如果只想喝热牛奶咖啡,可要一杯小份的,加脱脂牛奶,尽量少加糖。

辛苦工作一整天,特别想来一杯葡萄酒让自己放松下来。
选择少量来自法国或德国的清爽白葡萄酒——这种酒可能含有较少的糖及酒精,饮用的量能让自己放松即可,不要让自己喝了想睡觉! 雷司令、白索维农等都是不错的选择。

午后时光,每个人(包括你)都想吃茶点。
要戒掉下午茶是件很困难的事情。午后吃饼干会成为一个很难改变的习惯,那么选择吃香蕉一类的食物,这有助于避免像其他人那样,在食物消化后产生血糖降低的情形。如果真的很想吃,也要选择一些低脂的饼干或一些个头小、原味的饼干。

你正在等地铁或公共汽车,天气寒冷,身旁的女孩正在吃巧克力。
100克巧克力的 棒点TM值高达21,当然你不可能一下子吃很多,但以此推算,一小块巧克力消耗的 棒点值也会非常惊人。对于这样的情况,水果是一个很好的替代选择,因此不要忘记总是带上一些水果。其他低脂的选择,比如甘草杏、九制西梅等蜜饯可以满足你对甜食的需求而不至于一下子摄入过多的 棒点值。

享受还是不良习惯?
你一定对这类事情不陌生。开始时你只是靠在沙发上享受冰淇淋,但突然有一天你却发现自己每天晚上都在沙发上吃东西。要说出哪些是真正的奢侈享受,哪些是习惯是很困难,但最终它是会给你颜色瞧的。尽量选择低热量的食物意味着在得到那难得享受的同时,又可以从中得到更大的满足。

更多参考:

慧俪轻体官方网站

新浪官方博客

新浪官方微博

开心网——加“慧俪”为好友

咨询客服最有效的减重

客服QQ:457108925
客服MSN: wwcnfeedback@live.cn
客服电话:400-820-1577
客服邮件:customerservice@weightwatchers.com.cn

客服时间:周一至周五,9:00-18:00

点击,免费订阅减重电子期

  评论这张
 
阅读(549)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017