注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

最棒的减重方法,第一次即成功减重20斤  

2011-08-01 09:34:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 姓名 周琰 
 年龄 35 
 身高 1.66 m 
 成功减重 10.5 kg 
 
最棒的减重方法,第一次即成功减重20斤 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重减重前:67.5 最棒的减重方法,第一次即成功减重20斤 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重减重后 57 kg  

成功减重不反弹,并不需要经历很多折磨,第一次的选择对了,就一帆风顺。

减重成功的周琰丝毫看不出有曾经胖过的迹象,拍摄当天,天公不作美下着大雨,她的兴致却依然高昂。“不好意思迟到了,我带了几身新衣服,看看先穿哪一套吧。”


最棒的减重方法,第一次即成功减重20斤 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

 

因为带来的衣服都是合体的连衫裙,化妆师帮周琰梳了一个成熟端庄的盘头,更显得脖子和脸型十分修长。画个精致的淡妆,上镜!

顺利拍摄完毕,周琰开始侃侃而谈自己的减重经:“其实我的体型一直有些偏胖,说的好听点是结实。之前并没有参与过什么减重,这是第一次。”第一次减重就收获成功的周琰,很庆幸自己没走什么弯路。

“第一次听说慧俪轻体是从我的好朋友那里,因为当时她正在经历这个项目,而且效果显著。”

见证朋友减重效果的周琰于是很快报名参加了慧俪轻体的减重课程,并且开始认真地执行自己的每日棒点计划。

不过,减重过程最初却并没有像想象中那么顺利。“一开始就每天记录棒点,最初的第一周有些困难,因为刚刚接触这个课程计划,对智慧饮食和食物搭配还不算很熟悉,不知道该吃什么,每天晚上都会饿肚子。”

随着课程学习的深入,以及和其他会员以及导师的交流,周琰慢慢掌握了要领,体重也开始稳步下降了。“前2个月就顺利减重10斤左右了。每天的走路从第一周的5000步,到第二周的6000步,到第二个月的8000步。我的胃口也变小了,更热衷步行了。”

最棒的减重方法,第一次即成功减重20斤 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

本以为就可以这样轻轻松松一直走到目标体重了,周琰却在减重开始的第三个月进入瓶颈期,整整一个月才减了2斤。有点焦躁的她没有放弃,每周依然按时参加减重课程,并向减重小组的朋友讨教经验。

一起上课的其他会员积极地出谋献计,帮助周琰重新建立信心,周琰又在导师的协助下检查自己的棒点纪录,并进行及时调整,很快,体重又开始稳步下滑了。

顺利到达目标体重,令周琰更有自信了,“逛街试衣服的时候,可以穿上以前根本连试都不敢试的衣服,心情特别好;也更愿意去尝试新的东西,对自己也越来越关注。”

最棒的减重方法,第一次即成功减重20斤 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

除了良好的自我感觉,在慧俪养成的健康生活习惯,也让周琰即便在结束减重以后依然受益匪浅。“我的感受是养成了健康生活的习惯,吃什么,如何吃,怎样的方式对自己的身体更好,让自己越来越享受生活,用这样的方式减重成功后不会反弹,会保持很久。”

最棒的减重方法,第一次即成功减重20斤 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重周琰的减重诀窍

1. 坚持自己的个人棒点预算。 

 2. 按时参加互动课程,与同行人分享经验。

 3. 及时庆祝自己的点滴进步。

更多参考:

慧俪轻体官方网站

新浪官方博客

新浪官方微博

开心网——加“慧俪”为好友

咨询客服最有效的减重

客服QQ:457108925
客服MSN: wwcnfeedback@live.cn
客服电话:400-820-1577
客服邮件:customerservice@weightwatchers.com.cn

客服时间:周一至周五,9:00-18:00

点击,免费订阅减重电子期

  评论这张
 
阅读(714)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017