注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

拒绝体重反弹  

2011-08-10 14:00:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  点击-边吃边减重

担心自己好不容易减掉的体重又反弹吗?学习怎么样保持减重成果吧。

拒绝体重反弹 - 慧俪轻体_Jackie - 慧俪轻体——边吃边减的创新式减重
 

很多有减重经验的人都知道:当到达一个神秘的目标体重后,减重的新鲜感开始消失,旧习惯又会不知不觉地重新回来。当曾经伟大的追求变成了每日必做的健康生活功课时,减重过程中的掌声与赞扬也被如何保持在目标体重的担心与恐惧所代替。

保持减重成果的困难程度决不逊于减重的困难程度,甚至会更困难。会员们可能会认为,只要他们达到了目标体重,他们便完成了减重过程,可以重新捡回不健康的饮食习惯。

2公斤警报
慧俪轻体的会员中有大量成功保持体重的先例,他们为了保持体重适当地调整了一些技巧。有些终身会员参加互动课程TM,也有些在日常生活中注意有规律地参加锻炼,并且几乎所有的人都表示:如果体重攀升了一定的数值,他们会迅速重新关注自己的饮食。该计划的关键部分是“2公斤法则”这一黄金规则——如果反弹超过2公斤,那么便应认为这是一个警告信号,也表示需要再次加入互动课程了。

虽然2公斤可能只是一个临时性的体重增加量,但它可能是一个表示你正在回到不健康的饮食习惯的信号。不管怎样,都需要检查基本生活习惯,并在必要时重新回到正确的轨道上。

为了保证你走在正确的健康道路上,参考下面来自专家与成功会员的五点建议:

1.锻炼、锻炼、再锻炼

“我必须自觉地努力,将锻炼内容安排到每天的生活中,确定锻炼的时间、地点以及方式,”一位会员说。

2.参加互动课程

“我告诉其他终身会员,参加互动课程是关键。”另一个会员说,“我成为终身会员已有一年的时间了,不管我那周过得有多糟,我还是坚持每周称重,并参加互动课程。这样可以起到很好的保持作用。”

3.不管多少都要记录你的 棒点TM

“我在过去的几个月内取得了更大的成功,这得归功于我对自己的承诺,将我吃的所有东西都记下来,”又一位会员这样说到,“即使有一天我吃的东西相当于53个 棒点值,我也会记下来。不过,令人惊奇的是,出现那样高 棒点值的情况并不多见,因为你既然做出了承诺,它便可以防止你走上极端。”

4.随心搭配

还有会员提出:“我发现我得把很多东西搭配在一起才能保持自己的兴趣。阅读新书、文章、网站、与新搭档一起锻炼或做出新的安排,都可以使我继续下去。当然也包括尝试新的食谱及到新的地方购物。我相信我们生来便是要追求无穷无尽的新事物。”

5.坚持!

将松懈看成是偶尔的事件,将健康的饮食看成是一个永久的生活习惯,而不是一个临时措施。在成功达到体重目标后,还需再理解这样的事实:健康饮食应成为你终身生活方式的一部分。

更多参考:

慧俪轻体官方网站

新浪官方博客

新浪官方微博

开心网——加“慧俪”为好友

咨询客服最有效的减重

客服QQ:457108925
客服MSN: wwcnfeedback@live.cn
客服电话:400-820-1577
客服邮件:customerservice@weightwatchers.com.cn

客服时间:周一至周五,9:00-18:00

点击,免费订阅减重电子期

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017