注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

双子座美女的减重秘诀  

2011-07-04 09:50:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 点击-边吃边减重

姓名:陆颖君

年龄:31

身高:1.64m

成功减重:10.5kg

双子座美女的减重秘诀 - 慧俪轻体_Jackie - 慧俪轻体——边吃边减的创新式减重
 减重前65.7 

                   

双子座美女的减重秘诀 - 慧俪轻体_Jackie - 慧俪轻体——边吃边减的创新式减重

   减重后55.2kg

 文静而略显内向的陆颖君,似乎和印象中活泼多话的双子座完全不同。聊起自己的减重经历,才开始滔滔不绝起来。

“我的胖就是吃出来的。我从小就很能吃, 小时候爸爸经常带我上餐馆,而我更是能从第一道菜吃到最后一道菜, 而不是像别的小朋友那样吃到一半就下去玩了。所以从小就是小胖子。”

到了初中, 陆颖君已经有140多斤,和同龄的女生相比,实在是不折不扣的胖妞了。高中的时候,看到同学喝了减肥茶,在几个月内一下子瘦成了美人, 突然激发了她的爱美之心。于是也开始了自己的减重之路。

作为好奇心强又喜欢尝试新鲜事物的双子座,陆颖君将市面上林林总总的减重方式试了个遍:“喝减肥茶、吃减肥药、节食、健身……这些方法多少在一段时期内都有些成效,这样到大学的时候我的体重保持在120斤左右, 但其中经历的辛苦只有自己知道。”

双子座美女的减重秘诀 - 慧俪轻体_Jackie - 慧俪轻体——边吃边减的创新式减重

陆颖君系数自己尝试的所有方法:减肥茶以泻来减肥, 一开始的时候经常急着找厕所, 上课上到一半也会肚子痛的直冒冷汗, 我想所有有过类似经历的朋友都能体会这种尴尬。而且减肥茶很寒, 对于女生而言,尤其伤身。而且因为没有配合运动, 身体里肌肉含量很少, 肉松松的,皮肤也松松的, 虽然减重了体形并不好。 而且停了减肥茶的后遗症是: 肠道失去强烈的刺激而导致长期便秘.。

而至于吃减肥药,虽然对于减肥药广告里吹嘘的神奇效果及速度有点心动,但时不时听到新闻里关于减肥药的种种负面报道,又听医生说有吃减肥药把肾吃到变形的,陆颖君最终抛弃了这种减重方式。

至于节食和健身,虽然尝试过,却都不能长期坚持。结婚前,为了好身材,陆颖君去参加了一个著名的减重机构。基本疗法是用冷热绷带让体表降温, 让身体为了御寒而消耗脂肪。

“这种寒冷真不是一般人能忍受下来的。这样说吧,做完疗程后,38度的天在大太阳下晒着,都觉得那是一种幸福。”

双子座美女的减重秘诀 - 慧俪轻体_Jackie - 慧俪轻体——边吃边减的创新式减重

结果,前后花了一万多元, 减了十斤。对于这样并不令人满意的效果。陆颖君又开始了新的减重方式探索。

“长期的减重经验告诉我, 任何一种外在减重方式都是辅助的。我从慧俪的宣传页上看到了与我非常一致的观念,于是我开始在网上搜索什么叫棒点,慧俪是用什么理念来控制饮食, 会员们都有些什么体验等等。”

生完孩子又胖了一圈的陆颖君,抱着再试一试的念头,报名参加了慧俪的减重课程。认真执行自己的个人棒点计划,在慧俪的运动指导下加强锻练,改变了自己原先的运动锻炼观念。

“进了慧俪才知道原来加强锻练,并不局限于去健身房或特别抽出时间去做一些你并不喜欢的运动。平时可以化整为零, 多走一站路, 弃电梯而上楼, 弃坐车而散步, 弃坐而站等等, 从生活的细枝末节去把你的身体动起来。甚至可以把做家务也换算成步数。每天凑够一万步就是你的目标。”

双子座美女的减重秘诀 - 慧俪轻体_Jackie - 慧俪轻体——边吃边减的创新式减重

于是,一有空陆颖君就会就多抱抱女儿, 多陪女儿玩,每天将小宝贝抱在身上走上几圈, 居然把原来松挎挎的手臂也练紧实了。

“在慧俪, 只要你认真, 一定可以减,一定可以变漂亮。”陆颖君换上新买的碎花连衣裙,开心地笑了。

 

 
双子座美女的减重秘诀 - 慧俪轻体_Jackie - 慧俪轻体——边吃边减的创新式减重

陆颖君的减重诀窍

1.认真记录,佩带计步器走到一万步。

2.活学活用慧俪有关智慧饮食的知识。

3.不轻言放弃,如果想放弃,请回顾自己的目标。

更多参考:

慧俪轻体官方网站

新浪官方博客

新浪官方微博

开心网——加“慧俪”为好友

咨询客服最有效的减重

客服QQ:457108925
客服MSN: wwcnfeedback@live.cn
客服电话:400-820-1577
客服邮件:customerservice@weightwatchers.com.cn

客服时间:周一至周五,9:00-18:00

点击,免费订阅减重电子期

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017