注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

不爱运动,如何减重?!  

2011-07-21 09:50:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 点击-边吃边减重

其实,只要做少量轻负荷的运动,就会对你的减重起到很大的作用。

不爱运动,如何减重?! - 慧俪轻体_Jackie - 慧俪轻体——边吃边减的创新式减重
 

很多人对于运动一直不怎么重视,有时只是偶尔坚持几天就放弃了。大多数人认为坚持每天运动需要投入大量的时间,对身体要求也很高。但实际情况是:即使只是少量轻负荷的运动也会对你的减重起到很大的作用。

忘掉误解

首先,下列有关运动的错误观念可能是你坚持运动的绊脚石:

误解1:运动永远都是痛苦的。

运动不仅可以充满乐趣(难道你不喜欢和孩子玩追逐的游戏吗?难道你不喜欢在树林里徒步旅行吗?),它还可以帮助你丰富生活。例如,如果你一整天都要和一大堆人呆在一起,运动可以帮助你找到独处的时间。如果你整天坐在电脑前,运动可以成为你的一种社交方式。如果你平时难得见到你的另一半,一起运动是一个见面的好机会。如果你发现某些运动非常适合你的个人情况,那么这会使运动更加有趣,而且,你会对感兴趣的运动充满期待。

误解2:运动会打乱其他安排

和正确饮食不同,你必须逼迫自己来保持运动的习惯。人们每天都不会忘记吃饭,但对于运动,你需要有意识地分配出时间,合理安排。运动的好处只有在你运动后才能感觉得到。运动时,你会觉得自己更有活力,而当运动停止时,你就不再像运动时那么活力四射,最后可能让重新拾起运动习惯变得更加困难。尽管坚持运动会让你在短时间内感到时间紧张,但这会让你受益匪浅。

让运动成为习惯

让所有的事都成为生活习惯——无论是运动还是正确的饮食——其实就是要有足够的“欲望力”。生活就是这样,除非你主动想做一件事,不然是很容易为自己找借口的。


有个方法能帮助你培养新习惯,那就是:想象从这个新习惯中得到的益处。对于运动而言,可以想象自己苗条的身材,这将有助于激励自己。

下面的方法可以帮助你将运动变成一种生活习惯:

慢慢地开始。

一开始便让自己参加1小时的高强度有氧运动课程只会让你失去信心,而且还有可能使你受伤,从而使你回到原始状态。

寻找一个运动伙伴

运动伙伴可以对你产生很大的帮助,因为你会有一种责任感,不能在朋友面前谈及放弃运动的念头。尽量选择一个和你的体形差不多的运动伙伴。

选择自己喜欢的运动

一项运动至少坚持三周。如果三周后你仍然认为自己不喜欢这样的运动,那时再对自己说:好吧,这项运动不适合我。然后再寻找其他的运动方式,直到找到自己喜欢的运动。


更多参考:

慧俪轻体官方网站

新浪官方博客

新浪官方微博

开心网——加“慧俪”为好友

咨询客服最有效的减重

客服QQ:457108925
客服MSN: wwcnfeedback@live.cn
客服电话:400-820-1577
客服邮件:customerservice@weightwatchers.com.cn

客服时间:周一至周五,9:00-18:00

点击,免费订阅减重电子期

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017