注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

外出就餐,该如何继续我的减肥计划  

2011-07-18 08:58:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 点击-边吃边减重

只要你能积极的对待并好好利用这些贴士,你便可以在减重的同时享受餐馆里的美食了。

只要心里想着健康,还是可以没有负担地外出就餐。

外出就餐,该如何继续我的减肥计划 - 慧俪轻体_Jackie - 慧俪轻体——边吃边减的创新式减重
 

特别的日子、长途旅行、或是很晚回家都会让你放弃做饭的念头——有时候餐馆可能是最简单的选择。当你正在减重时,外出就餐可能是一个冒险的提议,但是,似乎晚上外出就餐并非意味着无法执行饮食计划。

我们请了一些像您一样真正在乎健康的人来分享他们个人外出就餐的秘诀——范围涉及如何聪明地点菜、处理餐馆菜肴的份量。我们得到了大量的回复。下面是我们从中抽取出的一些好建议:

做好准备
1如果你对餐馆不熟悉,那么在出发前,可提前打电话了解菜式,也可在网上查看他们的菜单。
2随时在车内放一袋小苹果或其他健康零食,并在与朋友进餐馆前先吃一个。这样做不仅可以解决你的饥饿问题,而且可以提醒自己注意饮食。
3在离开家门前,做出一个心里有底的选择,确定哪一盘菜最适合你当天的“预算”。如果在餐馆内,当天的特别推荐菜听上去好得实在不容错过,那么在改变选择之前,应进行最后一次计算,保证自己已完全考虑好。

起步前先要迈对脚步
4在开餐前叫一碗汤——类似广东人餐前那种清淡的汤。
5记得饮水。如果你决定叫一份果汁,碳酸饮料或酒精饮料,每次都要另外叫一杯水。如果你想要第二杯饮料,那么也应将水杯注满水。

明智的选择
6要小心油炸食品。
7避免重油菜肴,吃油多的食物时用筷子夹取食物将上面的油沥干。
8保证菜肴荤素搭配合理,同时不要忘记不同食物的吸油量这一因素!
9不要害怕要替代品。例如用清蒸、白灼的菜肴代替炒菜。

管理菜的份量
10在吃自助餐时,不要急着将食物放入盘子中,先四处看看,关键是要提醒自己,吃食物是为了享受,而不是把自己的钱吃回来。
11在点菜时,记得问一下是否还有更小的份量可供选择。如果没有,请服务员上菜时带一只外带饭盒。在开始吃之前,将一半的食物放到外带盒内。
12将开胃菜和身边的人一起分享。如果你有将自己盘子内的食物全部吃光的念头,那么最好不要将盘子放在你面前。

培养一个良好的态度
13尽力尝试:呼吸、接受、离开。
14庆祝的目的是和家人朋友一起分享快乐时光,而不是食物。享受属于自己的快乐,记住,不需要将食物当成敌人。
15当然要外出就餐!正如一名社区用户所说的,当我出去时,我感觉自己是一个正常的人,我好像并没有失去什么。

更多参考:

慧俪轻体官方网站

新浪官方博客

新浪官方微博

开心网——加“慧俪”为好友

咨询客服最有效的减重

客服QQ:457108925
客服MSN: wwcnfeedback@live.cn
客服电话:400-820-1577
客服邮件:customerservice@weightwatchers.com.cn

客服时间:周一至周五,9:00-18:00

点击,免费订阅减重电子期

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017