注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

7个月减掉40斤的秘诀  

2011-07-12 09:43:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 姓名 胡沁苑 
 年龄 31 
 身高 1.67 m
 成功减重 20.7 kg
减重前:75.7kg 
7个月减掉40斤的秘诀 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重
    减重后:55kg
7个月减掉40斤的秘诀 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重




7个月减去40斤体重,比先前的魔鬼节食速度更快,所不同的是,这一次,是健康的选择。

减重成功的胡沁苑带着好友一起来到拍摄现场,两个苗条女生却是胡沁苑看上去要更纤细一些。

“她简直就是换了个人,减了40多斤呢!”亲眼见证胡沁苑整个减重过程的好友,非常感慨。

胡沁苑笑笑,“我是青春期就发胖的,胃口巨好,饭后又不运动,18岁的时候就已经140斤了。”


曾经的小胖妞也像许多爱美的女生一样,自己尝试节食减肥,只吃素不吃荤,倒是收获了不错的减重效果。用差不多1年半左右的时间,减去了30斤的体重。但是伴随节食减肥,胡沁苑出现了内分泌系统紊乱的现象,体质也变得敏感,皮肤只要稍稍一碰就会一片一片发红。

胡沁苑无奈放弃了节食,不到一年的时间,体重反弹了40斤。到了快做新娘的时候,她决定,无论如何还是要把体重减下来。

在同事的推荐下,胡沁苑咨询了慧俪轻体,简单了解了慧俪的减重方案以后,因为上次减重未果的经验,胡沁苑很快决定选择慧俪作为自己的减重新开始。

“我喜欢这个减重方式,虽然要靠毅力,但很健康。虽然饮食方面也要作调整,但是属于合理搭配,不偏激。慧俪还鼓励运动,比方走路,既可以减重,又可以养成合理的生活习惯。”

7个月减掉40斤的秘诀 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重
 

开始慧俪的减重课程,胡沁苑非常认真执行着自己的减重方案,随身带着秤,控制棒点预算。她告诉身边的人,自己在减重,外出就餐尽量和朋友商量去清淡饮食的地方。在家也养成了饭后散步的习惯,不再做沙发土豆了。

“她的毅力真的很好,我看着她瘦下来的。不过,这比她以前的节食要轻松多了,她那时候一整年不吃肉,连鱼都不碰。真是做不到。我看到身边也有人去做针灸还有埋线什么的,结果出现短期体重急速下降,血糖过低,一下子昏在办公室的情况。相比较而言,她选择慧俪,蛮健康的。”

7个月减掉40斤的秘诀 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重
 

在快到目标体重时,减重速度开始变慢,不像刚开始那么明显了,胡沁苑跟导师沟通,调整心态,继续坚持每天的棒点预算,终于在7个月内顺利减去40斤,达到自己设立的目标体重。


 

“进了慧俪,不再暴饮暴食,知道什么是有利于身体健康的食物,一些只有色素或者油炸的、不利于身体健康的食物基本不再接触。爱吃粗粮了,特别是玉米,超爱吃。家人也慢慢跟着我吃清淡的食物。最开心是保持饭后散步这个习惯,和朋友、家人一起散步,增进了很多机会的交流,也让自己在散步过程中减轻了很多工作中的压力。”

7个月减掉40斤的秘诀 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重
 胡沁苑的减重诀窍:

 1.保证每周都在棒点预算中,偶尔几次超超无所谓,能调整回来才是正道。 

 2.每周保持称重习惯,敢于面对自己的体重,即使已达到目标体重。

 3.每天养成运动的习惯,走路不需要刻意走到10000步,但每天定量是必须的。

更多参考:

慧俪轻体官方网站

新浪官方博客

新浪官方微博

开心网——加“慧俪”为好友

咨询客服最有效的减重

客服QQ:457108925
客服MSN: wwcnfeedback@live.cn
客服电话:400-820-1577
客服邮件:customerservice@weightwatchers.com.cn

客服时间:周一至周五,9:00-18:00

点击,免费订阅减重电子期

  评论这张
 
阅读(4480)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017