注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

控制食欲17招  

2011-07-11 08:56:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击-边吃边减重

觉得无聊时就想吃东西?准备一个后备计划,在这篇文章中我们列出了你还可以做的17件事。

控制食欲17招 - 慧俪轻体_Jackie - 慧俪轻体——边吃边减的创新式减重


除了给朋友打电话、在线阅读成功故事之外,还有很多事情可以代替吃东西。读下去,你会发现喜欢吃东西的原因,以及如何分散想吃东西的念头!



无聊对我们减重计划的影响非常大。当你繁忙时,动力及决心会驱使你,一旦松懈下来,所有这些动力及决心会出现急剧下滑。

并非只有你才出现这样的情况,也不意味着以往的努力就会被“松懈”毁于一旦。关键是要了解真正的成因。

无聊情绪时刻存在,可能是精神压抑的表现。如果感觉自己是这种情况,那就应问问自己问题出在哪里,为什么要用食物消除烦恼?和朋友及家人谈谈自己的感受,需要的话,请医生帮助你。当然,如果你因无聊而偶尔破坏计划多吃了点,那么可能这是一个习惯问题,或者你把这当作一件快乐的事。

在无聊时吃东西实际上是压力的一个信号——你感觉到自己要做的事情太多,干脆逃避一切,并因此而感到烦躁。了解了根本原因后,下次再发生这样的行为时,你便可以对它们进行更好的控制。进行自我分析是破除情绪化饮食习惯的第一步。

制订相应对策
不管情绪化饮食背后的原因是什么,第二步就是要制订计划。尝试下面的方法:

1.分析自己的情况。情绪化饮食一般发生在什么时候?一周的中间?晚上?知道它最有可能在什么时候袭击,便可以为“战斗”做出更好的准备。

2.想好替代方法。提前准备好,下次感到无聊时,应做些什么事情来代替吃东西。在一张索引卡上列出用来代替的活动。将列表随身携带,在需要时便可以拿出来。

确保列表上全都是你喜欢做的事情(令人感到厌烦的事情不会有任何帮助)。尽量包含多种多样的事情,以适合一天中不同的心情与时间。同时,确保加一些有助于实现减重目标的事情。你可以按下面的一些建议开始准备列表:

如果你有10分钟……
打电话给一名朋友或亲戚。
在街上走一圈。
尝试一些令人静下来的呼吸技巧。
想象自己下一次的锻炼课程。
泡一壶花茶。
在线购买一件性感的新衣服。
如果你有30分钟……
出去散步。
登陆慧俪轻体社区的论坛
如果有一名正在减重的伙伴,打电话或发电子邮件,看他或她正在做什么。
记一页日记。对你自己到目前为止减重的感觉如何?什么是你最想完成的目标?
看几页最喜欢的书。
如果你有一个小时或更多……
浏览一些健康食谱指南。
清理衣柜。扔掉现在对你来说太肥的衣服,或将它们捐给慈善机构。
进行长时间的自行车锻炼。
开始一个手工项目。剪贴本或编织可以让手闲不下来,并且你还能收获一些可以展示的成果。
带孩子到公园玩。
参加慧俪轻体的互动课程,或在网上阅读一些文章。

更多参考:

慧俪轻体官方网站

新浪官方博客

新浪官方微博

开心网——加“慧俪”为好友

咨询客服最有效的减重

客服QQ:457108925
客服MSN: wwcnfeedback@live.cn
客服电话:400-820-1577
客服邮件:customerservice@weightwatchers.com.cn

客服时间:周一至周五,9:00-18:00

点击,免费订阅减重电子期

  评论这张
 
阅读(547)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017