注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

爱美天秤座的减重经----成功减重25斤  

2011-06-09 11:33:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之后

之前
姓名 刘佳丽
年龄 27
身高 1.6 m
减重前 65 kg 
成功减 12.5 kg 
减重后 52.5 kg 


“慧俪轻体的减重方式与其他的减重的方式最主要的区别是,慧俪轻体是自己主动的健康的减重,而其他则是被动的暂时的减重。”

成功减重不需要复杂的方式,简简单单,轻松改变。
1 [春天里的俏佳人]
2 [黑色更显瘦]
3 [看我多苗条]

笑容甜美的刘佳丽在短短5个月的时间,体重从65公斤顺利减到目标体重54公斤,在体重维持期体重继续保持下降,现在维持在下限52公斤左右。

“刚开始减重的时候,家人都不是很支持,也不相信我能减重,主要担心减重会伤害身体。现在看到我明显的变化,他们都觉得不可思议呢!我老公很高兴看到我现在的样子。”

刘佳丽面对镜头,调皮地甩甩小包,完全看不出已经是做了妈妈的人。

“以前发胖主要是因为饮食上的原因,基本上是以荤的为主,我还特别喜欢吃甜食,每餐一般都要吃到10分饱才停。”

可是作为爱美的天平座,即便在胖胖的时候也依然喜欢打扮地尽量漂漂亮亮的,刘佳丽觉得,这样的状态,自己并不满意。

开始减重的她先选择了按摩肚子减重,在肚子上直接涂辣椒膏按摩,然后包保鲜膜进行所谓的燃脂,结果却一点脂肪也没有减少,体重也没有任何变化。

刘佳丽于是又改换流行的吃水果减重,每顿只吃苹果,在短短1-2天的时间里,的确有效,迅速减去了2-3斤。但是,没过多久,就坚持不下去了。试想,每天只吃苹果,就算你的毅力真的强悍如此,过不了多久,身体也会开始抗议。更加重要的是,一旦停止这种单一的减重食谱,体重会很快反弹。反反复复,没有终结。

依然不想放弃减重的刘佳丽听说身边有朋友加入可慧俪轻体,她留心观察着朋友的减重过程,看着她慢慢地很健康地减重成功。亲眼见证身边的例子让刘佳丽很坚定地选择慧俪轻体作为新的减重尝试。

进入慧俪轻体,她首先开始学习健康均衡的饮食方法,在减重的同时,掌握了健康饮食的方法。按照减重导师为她制定的个人棒点预算,每天做好记录。简简单单的,就这样体重开始稳步下降。“生活上也有改变,不止是自己,全家人的饮食也更加健康了,家里的餐桌上现在是荤素搭配,营养均衡。”

但是,在减重运动计划方面,她每天的步数只保持在2000-3000步,远远还没有达到减重要求的步数。为了弥补步数不足,她积极参考慧俪轻体的运动建议,改变出行方式,从自驾车改为乘公交,乘电梯改为爬楼梯,此外每天晚饭后散步30分钟。另外还有参照慧俪轻体的亲子运动建议,多和宝宝玩耍。增加运动后,减重效果更进一步显著提升了。人更精神,也更自信了。

不到半年的时间就达到目标体重,而且养成了良好的生活习惯,刘佳丽觉得:“慧俪轻体的减重方式与其他的减重的方式最主要的区别是,慧俪轻体是自己主动的健康的减重,而其他则是被动的暂时的减重。”

爱美天秤座的减重经----成功减重25斤 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重
刘佳丽的减重诀窍:
1. 每顿记录,控制棒点,分量准确。
2. 荤素搭配。
3. 减重期间,尽量少外出聚餐。

 

心动不如行动

想和他们一样成功减重吗?只要行动起来你也可以做到,现在就去注册使用慧俪轻体在线

更多参考:­

慧俪轻体官方网站­

新浪官方博客­

新浪官方微博­

开心网——加“慧俪”为好友­

­

咨询客服­

客服QQ:972625326

客服MSN: wwcnfeedback@live.cn­

客服电话:400-820-1577­

客服邮件:customerservice@weightwatchers.com.cn­

客服时间:周一至周五,9:00-18:00­

­

点击,免费订阅减重电子期

  评论这张
 
阅读(706)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017