注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

如何克服 “恶魔”食物  

2011-06-08 11:44:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
如何克服 “恶魔”食物 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重
 

做一点小小的改变并且不轻言放弃。

那么您的减重的过程不但不是一场苦旅,还会融入您的生活,并且引领您步入成功。


在许多外来因素的影响下,我们所选择的食物并不一定利于我们的健康。而往往正是这些非健康食品的诱惑导致了超重。“有减重的灵丹妙药吗?”超重者们一直追寻着这个问题的答案。很多人尝试了一种又一种的减重妙招,但是总以失败而告终。

此时,需要的是停下减重脚步,回头审视一下您过往的足迹。看看是否一边嚷着减重,一边吃着足以令人发胖的“恶魔”食物——高糖份饮料、薯条薯片等油炸食品是否充斥着您的生活?在这样的环境中你的减重计划注定是会失败的。实际上,减重的正确方法是科学而健康的合理饮食。所以减重就必须下决心与那些阻碍减重的“恶魔”食物宣战。如果想得到预期的效果,请向“恶魔”食物坚决地说“不”!

如何克服“恶魔”食物的致命诱惑呢?

首先,停止长期以来荒诞的减重幻想和传奇,您需要知道该吃什么,不该吃什么。对于肥胖人群而言,应选择一种健康的饮食方式从而控制食物的摄入量以保证不超过人体的消耗量。

其次,永远不要尝试让自己过度饥饿。减重者总是深信节食是成功减重的必要过程,即使那十分痛苦。然而,这并不是一种长远之计,你的意志力最终还是会屈服于饥饿感。正确的做法是合理安排一日三餐并且在必要的时候加餐。选择低棒点TM值并且饱腹感强的食物来取代 “恶魔”食物。

再其次,改变您的生活环境是很有必要的。如果家中和办公室里总是准备了许多棒点值较高的零食,那么久而久之体重会在不知不觉中飚升。很显然,这样的做法无疑给自己创造了一个失败的减重环境。不妨尝试在触手可及的地方放上棒点低且饱腹感强的食物,这样就不用担心被“恶魔”食物诱惑而把持不住。

最后,您需要寻求一种支持力量。“恶魔”食物对肥胖者的诱惑远远超过了人们的意志,这也常常成为减重者失败的原因。不过,如果您试想一下那梦寐以求的白色连衣裙以及减重之后那优美的身段以及街上人们投来的赞赏而 羡慕的眼光。那么这些想法都会转化成动力支持着您为未来的美好生活而努力。

做一点小小的改变并且不轻言放弃。那么您的减重的过程不但不是一场苦旅,还会融入您的生活, 引领您步入成功。享用您该享用的美食,秀出您该秀出的魅力,为您的精彩更精彩。

心动不如行动

想和他们一样成功减重吗?只要行动起来你也可以做到,现在就去注册使用慧俪轻体在线

更多参考:­

慧俪轻体官方网站­

新浪官方博客­

新浪官方微博­

开心网——加“慧俪”为好友­

­

咨询客服­

客服QQ:972625326

客服MSN: wwcnfeedback@live.cn­

客服电话:400-820-1577­

客服邮件:customerservice@weightwatchers.com.cn­

客服时间:周一至周五,9:00-18:00­

­

点击,免费订阅减重电子期

  评论这张
 
阅读(688)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017