注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

清凉夏季瓜类减重食谱  

2011-06-07 11:43:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
清凉夏季瓜类减重食谱 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重
 

炎热的夏天,暑盛湿重,人体内火积聚,又伴随大量排汗,体内无机盐以及维生素流失,体重下降的同时却伴随着身体倦乏、精神不济等问题。

瓜类蔬菜属凉性,并且含有大量水分及丰富的营养成分,这个夏季,想要成功实现减重,同时神采奕奕?来看一看慧俪轻体TM推荐的清凉夏季瓜类食谱吧!


黄瓜拌金针菇

脆嫩清香的黄瓜含水量丰富,润肤美容的功效备受推崇。推荐的这道黄瓜拌金针菇制作简单,开胃爽口,一起来试试吧!

配料:黄瓜200克、金针菇100克、胡萝卜50克、大蒜15克、麻油3克、盐3克、生抽王10克、醋5克。
制作过程:

1 金针菇切去根部有杂质部分,洗净;黄瓜、胡萝卜洗净切丝;大蒜拍碎。
2 金针菇放入沸水煮约一分钟后捞起,沥干水分。
3 用深碗1个,加入黄瓜丝、胡萝卜丝、金针菇、大蒜,调入盐、生抽、醋、麻油,拌匀即可。

丝瓜炒豆腐

嫩绿的丝瓜和雪白的豆腐,单从视觉上就足以调动夏季疲惫的味蕾,赶快动手,来制作这道翡翠白玉吧!
配料:豆腐(北)1000克、丝瓜700克、辣椒末50克、盐15克、味精3克、淀粉(玉米)30克,植物油100克、酱油35克。

制作过程:
1 将豆腐切成1厘米见方的小丁。
2 丝瓜去皮,削去柄梗和蒂,切成1厘米见方的丁。
3 将油放入锅内,烧至八成熟,放入豆腐、丝瓜炸一下,捞出沥油。
4 锅内下油少许,放入葱姜、辣椒末煸炒,加入清汤、盐、酱油、豆腐、丝瓜,烧焖片刻。
5 用水淀粉勾芡,出锅即成。

砂锅菠萝苦瓜鸡腿

苦瓜又称“君子菜”因为不管制作什么菜肴,其微妙清香的苦味从来不会渗入别的配料中。推荐的这道砂锅菠萝苦瓜鸡腿,苦瓜的清苦和菠萝的甜酸相得益彰,令人印象深刻。

配料:鸡腿500克、菠萝100克、苦瓜50克、香菇(干)20克、盐2克。

制作:
1 将苦瓜去皮,剖开去瓤,切成大小适中的块状。
2 香菇用水泡软,去蒂切片。
3 菠萝切成小片。
4 鸡腿肉洗净去皮,剔除筋膜,剁成小块。
5 砂锅内注入适量清水烧开,将鸡肉块投入,煮约30分钟后改小火,加入菠萝片、苦瓜块和香菇片。
6 煮1小时至鸡肉熟透时,加精盐调味即可。

淡菜海带冬瓜汤

冬瓜能促使人体内淀粉、糖转化为热能,富含粗纤维,饱腹感强,淡菜海带冬瓜汤
清淡不失鲜美,是非常不错的夏季减重汤品。

配料:

淡菜25克、水发海带50克、冬瓜150克、绍酒10克、精盐、味精、葱结、姜片、豆油各适量。

操作:
1 将淡菜用冷水泡软,去尽泥沙,放在锅内,加少许水和绍酒、葱结、姜片,用中火煮至酥烂。
2 海带切成菱形块。
3 冬瓜去皮及籽,洗净,切成块。
4 炒锅上火,放入豆油烧至五成熟,加入冬瓜、海带煸炒2分钟,放入开水约1000毫升,用大火煮半小时,再放入淡菜及原汤用大火煮15分钟,待瓜烂时,放入精盐、味精即可。

 

心动不如行动

想和他们一样成功减重吗?只要行动起来你也可以做到,现在就去注册使用慧俪轻体在线

更多参考:­

慧俪轻体官方网站­

新浪官方博客­

新浪官方微博­

开心网——加“慧俪”为好友­

­

咨询客服­

客服QQ:972625326

客服MSN: wwcnfeedback@live.cn­

客服电话:400-820-1577­

客服邮件:customerservice@weightwatchers.com.cn­

客服时间:周一至周五,9:00-18:00­

­

点击,免费订阅减重电子期

  评论这张
 
阅读(562)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017