注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

让你摆脱失眠困扰的妙招  

2011-06-02 09:58:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
让你摆脱失眠困扰的妙招 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重
 

失眠不但令人白天精神萎靡,而且会影响减重大计。

按照我们介绍的10种方法,就可以轻松入眠。当睡眠完全改善后就不必再做了,相信你届时一躺在床上就会自然入睡了。


按照我们介绍的10种方法,就可以轻松入眠。

第一招:勤梳头
每天早、中、晚,用发梳轻力梳头,由前额往后颈部梳,整个头部都要仔细梳过。

第二招:热水泡脚
睡前2小时,在稍烫的热水中加入2汤匙盐,以水桶盛热水泡脚至膝盖,持续浸泡30分钟;一旁放置一壶较烫的热水供随时添加,以保持水温。

第三招:喝金针菜汤
金针菜,又名黄花菜,性味甘凉,金针菜汤能起到安定神经、改善睡眠的作用。

第四招:踩球
睡前的脚底按摩有利于提高睡眠质量。可先准备一高桶,桶底放两个高尔夫球或两颗圆石头,再准备一块老姜(大约手掌大小)洗净切碎、粗盐2汤匙(约30克),二者放入大锅,加水煮滚后小火续煮30分钟,煮好后将姜汤倒入桶中,再加冷水,水位接近膝盖,而水温要控制在43℃-44℃左右。然后人坐在椅子上,双脚泡入热姜汤中,一面泡脚,一面踩球,踩的时候要故意踩在痛点上,故意用力踩压痛的部位,进行脚底按摩,同时水温要始终保持在43℃-44℃上下。

第五招:干刷
睡前洗澡有助睡眠。建议在洗澡时,用丝瓜巾或浴刷,沿着脊椎往下刷至尾骨30-50下,背部大面积再刷30-50下,干刷15分钟。初次进行干刷,要特别注意,不要太用力,循序渐进,逐步适应,身体有炎症的部位不要刷。当然,无论何时洗澡,如果我们每次都能坚持使用这一方法,也能起到不错的效果。

第六招:散步
晚间散步是个好习惯,在小区里或是沿着路旁的林荫道漫步30分钟,可使肠道蠕动加快,有助于睡前排便,而最大的好处是可以缓解失眠。如果你觉得外出散步不是最方便的话,那么在室内各个房间来回走动走动,也不失为一种好方法。其实散步的目的还是为了能使身体产生劳顿感,帮助睡眠。

第七招:睡前排便
睡前排便是很重要的。为了轻松进行睡前排便,白天一定要多喝水,至少要喝1200毫升左右;在三餐里面一定要多吃粗纤维食物,比较理想的是低卡路里的粗纤维食物,像海带、黑木耳、芦笋、空心菜等,均可帮助通便。上完厕所,就可以安心睡觉了。

第八招:写下心事
入睡前最忌讳的就是想东想西,若一时想起很多事情,就应赶紧拿出纸笔,将心里烦闷挂虑的杂事一项一项写在纸上。唯有将心事写下来,心才会真正安静,不再左思右想。

第九招:敲小腿
身体平躺在床上或地板上,双手交叉枕于脑后,双腿弯曲抬起,先用右脚脚背敲左小腿肚50-100次,要有轻微痛感,做完后换脚再来一遍,共做4组,在有睡意时就可以停止了。

第十招:床上阅读
在保证充足光线的前提下,拿一本书在床上阅读,一直看到眼睛酸涩,脑筋也疲累,就会不知不觉地进入梦乡了。但不可找一本很好看的书,否则愈看愈起劲,看完也就天亮了。应该找一本比较伤脑筋的书,比如枯燥生涩的学术书之类,助眠效果就会一级棒。

以上10招中的有些方法虽然比较麻烦,但也是过渡期的做法,当睡眠完全改善后就不必再做了,相信你届时一躺在床上就会自然入睡了。

 

心动不如行动

想和他们一样成功减重吗?只要行动起来你也可以做到,现在就去注册使用慧俪轻体在线

更多参考:­

慧俪轻体官方网站­

新浪官方博客­

新浪官方微博­

开心网——加“慧俪”为好友­

­

咨询客服­

客服QQ:972625326

客服MSN: wwcnfeedback@live.cn­

客服电话:400-820-1577­

客服邮件:customerservice@weightwatchers.com.cn­

客服时间:周一至周五,9:00-18:00­

­

点击,免费订阅减重电子期

  评论这张
 
阅读(1069)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017