注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

购物狂的减肥秘诀  

2011-06-28 14:27:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击-边吃边减重

去超市并不意味着和你的计划作对,其实只要提前几分钟计划一下,就可以在提高购物效率的同时购得正确的物品。


购物狂的减肥秘诀 - 慧俪轻体_Jackie - 慧俪轻体——边吃边减的创新式减重


在超市时,肚子感到很饿该怎么办。如何在挑选食品时躲避诱惑?其实只要提前几分钟计划一下,什么事都解决了。下面的建议可以帮你提高购物效率,同时购得正确的物品。


提前计划
抽出5分钟的时间,计划下周的菜单。列出七顿午餐及七顿晚餐的菜单(减去在外就餐的顿数)。同时,考虑本周的一些特殊事项:如周四加班?那么就把这晚列入外出就餐日吧。

如果计划的菜肴当中不包括蔬菜,那么估计一下要搭配多少色拉或煮好的蔬菜。同时,计划购买一些点心及足够的谷物或早餐食品。

制订一份真正的购物清单。
这份清单不是在你把冰箱乱翻一通后,看看自己是否需要更多的牛奶或鸡蛋,而后匆忙中列出的。这应该是一份根据7日菜单策略而制定的万无一失的清单。

让购物清单便于在超市内使用。
要实现轻松快速的购物,必须对清单进行组织,使其符合超市各个区域的安排。下面是一些基本的类别:


水果及蔬菜
冷藏食品(奶制品、果汁、鸡蛋,等等)
肉、禽类及鱼类专柜
罐装食品、调味剂及食用油
谷物及麦片
面包
冷冻食品。

提前吃一些零食。
你可能已经无数次听过这样的劝告。今天,这样的劝告依然是真理:如果在饥饿的情况下购物,很可能屈服于高热量食物的诱惑之下。如果在开始购物前没有时间吃一顿完整的饭,那么可吃一些方便、健康的零食,如小包的葡萄干、或一小包脆米饼。

每周去一次超市。
如果可能的话,在每周的同一时间去超市,同时避开繁忙时段,以避免烦躁。如果早上要工作,晚上9点后去超市;如果时间比较灵活,可以白天去超市。

选购农产品
对于购买新鲜农产品而言,每周去一次超市可能有点少,所以应在每周中再去一次超市,购买水果及蔬菜。在夏季,可在路边的摊点购买,节省购物时间。

虚拟购物。
如果你不喜欢在超市花时间,那么就找一个在线购物,直接打电话或发传真到当地的超市预订到时直接去取或要求送货上门。

利用走廊消耗脂肪。
如果你能够在超级市场多花一点时间,那么在被食物包围的情况下,依然能够消耗热量。方法如下:


将车停在离门最远的停车位上,并快步地走向大门。
在没有拉手推车前,将超市的每个通道都走个遍,速度要尽量的快,同时在此期间你还可以注意寻找一些优惠的食物。
拉起一个手推车,开始购物。

此时,你移动的速度要慢得多,也就是意味着每分种燃烧的热量也少了。因此,在拿东西的时候,尽量选择较费力的方式。记住,每一点运动都对你的健康有益!

心中想着这些方法,坚持减重计划便要容易得多。只要有慧俪轻体的帮助,超市的任何一个过道都是可以随便进入的。你可以更好地均衡选择你想要的所有东西,也不会有被剥夺的感觉。

更多参考:

慧俪轻体官方网站

新浪官方博客

新浪官方微博

开心网——加“慧俪”为好友

咨询客服最有效的减重

客服QQ:457108925
客服MSN: wwcnfeedback@live.cn
客服电话:400-820-1577
客服邮件:customerservice@weightwatchers.com.cn

客服时间:周一至周五,9:00-18:00

点击,免费订阅减重电子期

  评论这张
 
阅读(556)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017