注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

爱犬帮你来减重  

2011-06-24 10:41:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
爱犬帮你来减重 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重
 

养狗狗的人越来越多,照顾可爱的小宝贝们可以为你带来额外的运动哦!

不要再把每天遛狗当做一件麻烦事甚至负担了,这可是健康生活的一部分,对你和对小可爱都有好处。


遛狗是个苦差事?快别这么想,这可是锻炼的好机会!下次锻炼的时候,记得带上你心爱的宝贝,这样做益处多多。

还觉得可爱的小狗只是玩伴和寂寞无聊时逗弄的对象吗?错啦!这只不断向你摇尾乞怜的小家伙,可能是最便宜却又最有效的锻炼工具呢。更加重要的是,这对增进你们的感情也十分有效。

忠实的朋友,可爱的伴侣,看家护院,现在,它还是帮助你保持好身材的帮手。你可以在遛狗时积累可观的步数,这是毋庸置疑的,而且,比起自己一个人走路,这样更有乐趣:看着小东西兴高采烈地走在路上,路人不断向你们投来羡慕的眼光,同时,你还可以呼吸新鲜空气,享受一天中难得的悠闲一刻。

养宠物的人要比没有宠物的人运动量大得多,这并不意味着你非要养一只像德牧那样爱跑的家伙——呃,貌似德牧现在在中国很多区域包括上海属于禁养犬类。虽然其实训练恰当,它们是很温驯的。即便只是一只讨人喜欢的小泰迪,或者一只小巧的吉娃娃,也可以给你的每天运动带来可观的变化。


更多运动的动力
总觉得运动习惯很难保持?不要再指望健身卡之类的会带来多少督促,在这上面浪费的金钱已经够多的了。你完全可以借助宠物宝贝来保持运动热情。狗狗的天性是喜欢跑跑跳跳的,这种运动的热情是极具感染力的,想想它渴望的小眼神,你怎么能拒绝带它出去活动呢?所以,帮助你保持运动热情,狗狗是大功臣!
你们都会更健康
不要再呆在室内做沉闷的跑步机运动了,出去呼吸呼吸新鲜空气,和遇到的爱狗人士交谈一下,你的心情会变得更好。借着一起散步的机会,你还可以,乘机训练它一些简单的动作,诸如衔取以及按照口令回来等。让整天呆在室内的宝贝也有机会活动一下筋骨,你很快就会发现,宝贝的性格也会越来越开朗,并且,越来越乖巧懂事。因为活泼的它们假如没有足够的运动,会变得非常淘气。
保持规律运动
健康的狗狗需要每天运动,所以每天遛狗十分必要,但是假如你实在很忙,那么每周三天对它而言也可以接受。只要在周末或者你有空的时候,再给它额外做些诸如抛球接球的训练活动就可以了。这样,很快你就会发现,不知不觉间,规律运动已经成为你生活必不可少的一部分。

 

心动不如行动

想和他们一样成功减重吗?只要行动起来你也可以做到,现在就去注册使用慧俪轻体在线

更多参考:­

慧俪轻体官方网站­

新浪官方博客­

新浪官方微博­

开心网——加“慧俪”为好友­

­

咨询客服­

客服QQ:972625326

客服MSN: wwcnfeedback@live.cn­

客服电话:400-820-1577­

客服邮件:customerservice@weightwatchers.com.cn­

客服时间:周一至周五,9:00-18:00­

­

点击,免费订阅减重电子期

  评论这张
 
阅读(500)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017