注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

减重你遇到平台期了吗  

2011-06-23 10:48:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
减重你遇到平台期了吗 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重
 

平台期是减重过程中一个很普遍也很正常的现象,本文会告诉你一些导致平台期的原因。

很多因素都有可能使体重下降的速度减慢。要解决这一问题,首先就是要找到原因。


匹兹堡大学医学中心专家指出,生活方式的所有方面对减重都会造成影响——睡眠、压力,甚至情绪等。如果你忽略了其中的某一因素,都可能无法取得成功。

不管你使用的是何种计划,都可能由于以下原因而出现平台期。我们会针对这些原因提供一些参考策略,帮助你度过平台期。

“我并没有严格控制饮食份量。”
如果你正在执行 棒点TM计划,一定要重视用正确的方法来估算份量。请确保使用正确的 棒点值来估计摄入的食物份量。查看食物份量入门,那里以图片的形式展示了常见食物的标准份量。
“我最近的锻炼量不够。”
每天保证获取至少一个活动 棒点值(最好2到3个)。
如果时间紧张,可考虑增加运动强度,以弥补运动时间的不足,如用慢跑来替代15分钟的散步。

运动可以缓解压力。很多人在感到焦虑或过度劳累时不会选择去健身房锻炼,理由是自己没有时间。运动是最好的减压方法之一。并且,因为压力往往和过量饮食联系在一起,所以减压可以帮助你保持良好的饮食习惯。

“我最近在吃一种新药。”
询问药剂师或医生,了解所吃的药物是否会导致体重反弹。如果会,询问是否有替代药物。
如果你的药物是从药店购买的,检查标签,看其是否会增加热量。如果药物中含有一定的热量,那么将其与其他替代产品相比较,看看是否有其他热量较低或无热量的药物。

最近睡眠是否不太好?如果你没有充分的睡眠,那么你的身体就会寻找其他获得能量的方法。这往往意味着你必须摄取过量的食物,以保持清醒的状态。当你精疲力竭的时候,你所做出的食品选择更趋于不理智。你的目标应是保证每天睡眠时间在7到9个小时。

“我在执行 棒点计划,但我没有定期地记录我的 棒点值。”
如果你没有时间详细记录,你可以使用 棒点记录 中的快速跟踪功能,输入你自己的食物及 棒点值。
想要使记录变得更有趣吗?那么每周成功做好记录之后,记得奖励(食物之外的其他东西!)一下自己。购买一张新CD或一个小的厨房用具,用它们来提醒你随时跟进自己的成功。

想知道是否应该调整食物计划?调整食物计划是打破平台期的策略之一。但是,慧俪轻体的建议是,不管你选择什么样的食物计划,每个计划至少使用一个星期。只有经过一段时间的体验,你才能了解计划是否适合你。

 

心动不如行动

想和他们一样成功减重吗?只要行动起来你也可以做到,现在就去注册使用慧俪轻体在线

更多参考:­

慧俪轻体官方网站­

新浪官方博客­

新浪官方微博­

开心网——加“慧俪”为好友­

­

咨询客服­

客服QQ:972625326

客服MSN: wwcnfeedback@live.cn­

客服电话:400-820-1577­

客服邮件:customerservice@weightwatchers.com.cn­

客服时间:周一至周五,9:00-18:00­

­

点击,免费订阅减重电子期

  评论这张
 
阅读(503)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017