注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐
GACHA精选

7种方法帮你制定一个崭新的减重计划  

2011-06-22 10:36:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
7种方法帮你制定一个崭新的减重计划 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重
 
 

只有制定了计划才能具体执行,让我们来告诉你7种制定计划的方法,使你赢得这场减重的战役。

想要通过尝试一个新的减重计划来获得更健康的生活方式可能会非常艰巨——尤其是对于从未尝试过减重方法的人来说。慧俪轻体的行为学专家杰姬?拉哈提出,首先需要注意的便是不要忘了自己想要减重的初衷。所以,清楚自己的目标是对抗偏离轨道最有力的武器。


“我想减重30斤”这当然可以算得上是一个计划。但这样的计划你是否会觉得很难执行?应该让目标变成你的动力,而不应该成为你的阻碍。或许这样制定会比较合理:“我想减掉30斤的体重,这样今年夏天我就可以自在地享受海滩了。”怎么会有人放弃如此美妙的目标呢!

想要通过尝试一个新的减重计划来获得更健康的生活方式可能会非常艰巨--尤其是对于从未尝试过减重方法的人来说。慧俪轻体的行为学专家杰姬?拉哈提出,首先需要注意的便是不要忘了自己想要减重的初衷。所以,清楚自己的目标是对抗偏离轨道最有力的武器。


熟能生巧:对初试者的建议
要适应一个特定的饮食计划需要一定的时间。就像一位慧俪轻体互动课程TM会员说的--“犯错误是正常的。你大可重新再来,继续前进。抱以坚持的心态可能是最重要的。”当你做好心理准备后,以下的建议有助于新计划的执行:

专家拉哈建议为减重的第一周准备一份菜单。“这样可以让你建立一个框架,有助于为自己设定一个非常明确的目标。这良好的开端能让你自己开始注意控制饮食。”

确保为自己准备健康的低热量食物,并尝试你之前从未体验过的食物——新奇的水果、谷类等。

坚持记录。记录食物的摄入量是非常关键的。拉哈说:“监督自己以及发现自己所取得的进步关系到日后成功与否。”每天都记下当日的食物与饮料。记录的数量可能会令你感到吃惊!

满足需求。不要对自己的饮食太苛刻,否则你会感到压抑,更有可能无法坚持而半途而废。制订合理的减重计划,这样,在减重的同时仍然能够感到满足。

注意!慧俪轻体导师安·隆巴多建议初试者们注意:


不要有“节制饮食”的心态。应该满足自己,而不是限制自己。
与老“食伴”达成共识。可以减少以前经常和他们一起参加的活动,也可以选用其他食物,在享受生活的同时,又不会让自己偏离减重计划。
对于宴请活动,如节假日的宴请活动,应提前做好准备。安说:“在宴会中,每次成功执行自己的饮食计划,或抵抗住使你偏离轨道的诱惑,都会使你离自己的目标更近一步。”

心动不如行动

想和他们一样成功减重吗?只要行动起来你也可以做到,现在就去注册使用慧俪轻体在线

更多参考:­

慧俪轻体官方网站­

新浪官方博客­

新浪官方微博­

开心网——加“慧俪”为好友­

­

咨询客服­

客服QQ:972625326

客服MSN: wwcnfeedback@live.cn­

客服电话:400-820-1577­

客服邮件:customerservice@weightwatchers.com.cn­

客服时间:周一至周五,9:00-18:00­

­

点击,免费订阅减重电子期

  评论这张
 
阅读(711)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017