注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

健康减重很简单----成功减重24斤  

2011-06-20 10:33:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之后

之前
姓名 王帅
年龄 30
身高 1.68 m
减重前 72 kg 
成功减 12 kg 
减重后 60 kg 


“其实,也许方法并不复杂,但关键在于每次去上课有这样一个氛围,导师和同伴的督促、监督,让减重的动力得以持续,所以对于坚持很有帮助。”

王帅的经历告诉你,健康减重其实很简单。
 
1. 潇洒淑女
2. 职业丽人
3. 闲庭信步

初次听到王帅这个名字,脑海中浮现出高大帅气的男生形象,及至见面才发现,原来却是窈窕淑女。活泼开朗的她,面对镜头,毫不怯场,谈起自己的减重经,也是从容不迫。

“从小学开始就没有瘦过,一个假期胡吃海喝,很快就胖了,饮食不健康,吃起来没有节制,对于高热量的食物和摄入量都没有概念。曾经为了减重吃过减肥药,但是没有明显的效果,只是排除了身体的水分,并没有实际减去脂肪,在减去一两斤之后体重就不再变化。”

减重未果,王帅并没有放弃,她经常上网搜寻相关的减重信息,想找到一种健康可行的减重方式。有一次,慧俪轻体进入了她的视线。“在网站上看到关于你们的点评,经过咨询,专业导师的分析,了解了你们的基本减重理念,健康减重,不节食,也不药物的理念吸引了我,所以就决定试一试。”

简单尝试之后,王帅发现,这一次的减重真的和以往不同,真的什么都可以吃,只需要注意搭配和量的控制。而经过系统学习健康饮食和食物棒点,王帅也掌握了如何做出更好更聪明的选择。

“以前对于有些垃圾食品也没什么概念,一个泡芙居然就有14个棒点,以前根本不知道,看看电视就吃了。现在基本不会了。”

和许多减重中的会员一样,王帅发现,最大的困难是面对美食的诱惑,有时还是会难以抵御,特别是面临外出就餐的选择,给减重带来不小的挑战。王帅会根据经验,尽量选择低棒点的食物,请周围的家人、朋友和同事一起督促自己。

每天记录饮食,认真执行自己的棒点计划,每天坚持走路,在不知不觉中运动,王帅的体重稳步下降,很快就达到了自己的目标体重。“其实,也许方法并不复杂,但关键在于每次去上课有这样一个氛围,导师和同伴的督促、监督,让减重的动力得以持续,所以对于坚持很有帮助。”

成功减重以后,给王帅的生活带来了很大变化,她变得更有自信,不再害怕称重,买了许多漂亮的新衣服,衣服的尺码也比以前小了许多。原本需要别人监督自己减重的她,现在会带动周围有减重需求的朋友,一起分享自己的成功经验。

王帅拿出带来的拍摄服装:荷叶边袖的连衣裙,活力四射的牛仔热裤,黑色蕾丝裙……成功减重,现在穿什么都很好看!

健康减重很简单----成功减重24斤 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重
王帅的减重诀窍:
1. 坚持记录十分重要。
2. 遇到瓶颈或困难给自己信心。
3. 家人的支持。

 

心动不如行动

想和他们一样成功减重吗?只要行动起来你也可以做到,现在就去注册使用慧俪轻体在线

更多参考:­

慧俪轻体官方网站­

新浪官方博客­

新浪官方微博­

开心网——加“慧俪”为好友­

­

咨询客服­

客服QQ:972625326

客服MSN: wwcnfeedback@live.cn­

客服电话:400-820-1577­

客服邮件:customerservice@weightwatchers.com.cn­

客服时间:周一至周五,9:00-18:00­

­

点击,免费订阅减重电子期

  评论这张
 
阅读(910)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017