注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

美丽警花成功减重15斤  

2011-06-14 11:15:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之后

之前
姓名 张兢业
年龄 28
身高 1.63 m
减重前 56.5 kg 
成功减 7.5 kg 
减重后 49 kg 


“从懵懵懂懂到后来的驾轻就熟,从不敢外出就餐到聚餐都是浮云,记录的过程就是一个积淀的过程,积淀自己的成功与小差错,在一次次的规划与反省中达到预期。”

对美丽的追求与从事什么职业无关,美丽警花张兢业告诉你如何漂亮打赢减重仗。
 
1. 美丽雪纺
2. 浪漫花边
3. 可爱公主

今天的成功会员张兢业,是一位美丽的警花。苗条靓丽的她,让我们眼前一亮!浪漫的白色雪纺裙,天蓝色的花边衬衫,可爱的公主裙,让人很难把她和威严的警察形象联系在一起。不过,不管从事什么职业,女生爱美的心总是不变的。

面对镜头自信幽雅的她告诉我们,其实自己从小就是小胖子一个,“妈妈总怕我吃得少,所以造就了在幼儿园就有一尺八的腰身!”

对自己胖胖的身材十分不满,张兢业尝试过许多不同的减重方法:大学时代就通过少吃加运动的方式减重,体重从123斤一度减到了96斤,但每天只能吃奶粉冲的牛奶和苹果,导致她面色蜡黄,身体不健康,后来不得不放弃。她又开始尝试减肥药,结果会一直口干、心跳加快,很不舒服,遂又放弃;也用过中医减肥方法,在耳朵上贴东西刺激穴位,此外每周有一天只能吃黄瓜、番茄,每天要按摩肚子1200下,不能吃猪肉和酸奶。很是辛苦了一番,收获了一些效果却很快反弹了——“毕竟,放弃酸奶和猪肉是我很不愿意滴。”

多番尝试未果的她,一次在高中同学的开心网上看到了同学现在的照片,让她见证了同学减肥三十多斤的“奇迹”,在向同学咨询后,她得知,原来同学正是参加了慧俪轻体的减重课程以后成功减重。张兢业向同学了解了一下慧俪的减重原理,顿时觉得这是一种长效的方法,是培养一种健康的生活习惯与态度,值得一试。

参加慧俪轻体的课程以后,张兢业精确记录每天的食物棒点,认真执行自己的棒点计划,每周按时上课,与导师和其他朋友多沟通交流减重经验,体重开始平稳下降,短短三个月时间,就达到了自己理想的目标体重!49公斤,身高163的她,真是不折不扣的苗条美眉了。

“除了减重,慧俪轻体还给我的生活带来了改变,让我更加自信,就算以后生了孩子也还能瘦下来。”

成功减重的她和许多爱美的女生一样,新添置了许多衣服和包包,同事的赞美也让她心花怒放,看到妻子的成功,有点胖的老公也开始遵照慧俪轻体的减重方式在家执行。在张兢业的知道下,老公也获得了不错的减重成绩。

“参加课程以来,每周都保持减重,甚至过年的两周还见了1.3公斤,但后来有所松懈,小反弹了0.4公斤,那时心里特别纠结,怕自己遇到瓶颈期,但经过与导师Jackie沟通,又重新树立了
信念,分析认为自己对零食的控制有所减弱,虽然总棒点值可能未必超,但因为零食的增加破坏了整体食物摄入的平衡与健康,所以调整后又继续往下减了。”

张兢业自己总结到:

树立目标是减重过程中源源不竭的精神动力,短期的目标是为了蜜月去三亚穿上比基尼能很自信,长期目标就是生产后也能恢复身材,目标能给人自信与勇气!

精确记录是减重过程中不可忽视的自我监督:从懵懵懂懂到后来的驾轻就熟,从不敢外出就餐到聚餐都是浮云,记录的过程就是一个积淀的过程,积淀自己的成功与小差错,在一次次的规划与反省中达到预期。

沟通交流是减重过程中教学相长的外部推手:每周上课,大胆发言,说出困惑,聆听经验,这是一个教学相长的过程,促进自己更便捷、更快乐地达到目标。

美丽警花的成功减重15斤 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重
张兢业的减重诀窍:
1. 树立明确的目标。
2. 精确记录。

3. 积极与导师会员沟通交流。

 

心动不如行动

想和他们一样成功减重吗?只要行动起来你也可以做到,现在就去注册使用慧俪轻体在线

更多参考:­

慧俪轻体官方网站­

新浪官方博客­

新浪官方微博­

开心网——加“慧俪”为好友­

­

咨询客服­

客服QQ:972625326

客服MSN: wwcnfeedback@live.cn­

客服电话:400-820-1577­

客服邮件:customerservice@weightwatchers.com.cn­

客服时间:周一至周五,9:00-18:00­

­

点击,免费订阅减重电子期

 

  评论这张
 
阅读(1297)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017