注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

道改良版的英式早餐  

2011-05-31 15:47:54|  分类: 减肥pk美味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我们慧俪轻体的会员中,可谓卧虎藏龙。众多热爱美食,热爱生活的烹饪达人聚集在一起。今天,你也可以一起来分享他们的美食秘笈!

我爱西餐
如果你关注过我们的成功故事,你一定不会忘记那个在短短两个半月,就减去了23斤体重的帅气厨师。在洲际酒店担任西餐大厨的他,将和我们分享关于西餐制作的一些心得。

范禹强: 天气渐渐热了,热腾腾的泡饭、面条、馄饨、豆浆之类的早餐,似乎有点叫人提不起胃口。那么今天,我就给大家带来一道改良版的英式早餐。早餐很重要,减重不可少哦!

英式早餐当然首先不能缺少了英国早餐茶,个人推荐川宁的伯爵茶,口味偏重,但是喝习惯了会上瘾哦!

图片碗里的是英式早餐的主角:焗豆。外面超市有买罐装的焗豆,亨氏牌子的。不过这里我用的是自制的,更健康营养哦!

配料:豆子(黄豆、扁豆、花豆、红腰豆、鹰嘴豆均可)两勺,要用水预先泡好(最好隔晚泡好第二天用),西红柿一只,盐适量,黄糖一小块(也可以随各人喜欢用白糖或冰糖代替),牛油一小块(不放也可以,放了味道更浓郁),水半杯,柠檬汁(半个即可)。

制作:西红柿去皮切小块,与泡好的豆子拌匀加糖、盐和水,放进压力锅压十分钟,解压后放到锅里加进牛油和柠檬汁慢火熬,边熬边搅拌,熬至水干即可。



焗豆做好以后,配上土司一片,炒鸡蛋一份(两个鸡蛋),传统是用黄油来炒,我则用橄榄油来烹调,更健康,一小勺油就可以了。

早餐中的水果可以天天换些品种:草莓、蓝莓、树莓、奇异果,火龙果等等。可以根据自己喜欢每天更换品种。


这个就是基础版本的英式早餐,棒点过高的配料都舍去了,可以说是取其精华,去其糟粕。吃好早餐是很健康的生活方式,减重的你千万不要忽略早餐哦!

 

心动不如行动

想和他们一样成功减重吗?只要行动起来你也可以做到,现在就注册使用慧俪轻体在线

更多参考:­

慧俪轻体官方网站­

新浪官方博客­

新浪官方微博­

开心网——加“慧俪”为好友­

­

咨询客服­

客服QQ:972625326

客服MSN: wwcnfeedback@live.cn­

客服电话:400-820-1577­

客服邮件:customerservice@weightwatchers.com.cn­

客服时间:周一至周五,9:00-18:00­

­

点击,免费订阅减重电子期

  评论这张
 
阅读(652)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017