注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

和妈妈一起健康减重----成功减重30斤  

2011-05-30 11:30:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之后

之前
姓名 舒璟
年龄 35
身高 1.63 m
减重前 78.7 kg 
成功减 15 kg 
减重后 63.7 kg 


“这次是我最好的减重体验,也是最健康的一次,5个月就减了30斤,而且家里人的生活也变得更健康了。”

带着妈妈一起减重,舒璟和妈妈一起见证了自己的成功。
 
1 新买的连衣裙
2 印花衫也可以穿了
3 人更精神了

今天的成功会员舒璟,带着自己的妈妈一起来到拍摄现场,原来自从舒璟开始参加慧俪轻体的减重课程以来,妈妈就一直全程陪伴,也亲眼见证了女儿的成功。

“生孩子之前,那可真是小龙女,呵呵,生完孩子就胖了,体重最重的时候有78公斤多!不过现在总算瘦下来了,我觉得她还可以更瘦!准备设定新的目标,到时候我和她一起来减。”

虽然女儿已经是做了妈妈的人,在母亲眼中,却依然是自己心爱的小女孩。已经成功收获减重成果的舒璟和妈妈一起回忆起减重经历种种,两个人都颇多感慨。

“以前我试过很多其他方法,什么玻璃纸包着身体啦,还有所谓的震脂疗法,就是用仪器把身体脂肪打碎,还有耳朵针灸什么的,都没什么效果,瘦不下来。孩子已经6岁了,我的身材却再也回不到从前了。”舒璟历数以前失败的减重尝试,语气有点无奈。

“后来一次偶尔看到我楼上的邻居,一段时间没见,她居然瘦了那么多!后来才知道她也是你们的会员,在你们那里减重成功。”

亲眼看到身边人的成功案例,让屡次减重不果的舒璟又有了信心,立即报名参加了慧俪轻体的减重课程。

“这次是我最好的减重体验,也是最健康的一次,5个月就减了30斤,而且家里人的生活也变得更健康了。”

一旁的妈妈听到这里,连忙补充道:“现在我做饭,用油比以前少多了,油炸的食物也少了,以前三个人一个月可以吃三桶油,现在一桶油就可以吃很长时间。不仅健康,还省钱了。跟着她一起,虽然没有去上课,我也已经减了6斤了!”

在均衡营养,讲究健康的同时,舒璟每顿饮食都严格记录,遵循自己的棒点计划,因为相信,所以坚持。舒璟没有遇到什么困难,就轻松减轻了体重。

对于看似简单的健康饮食知识,是不是自己掌握了就可以不用上课,自己执行了呢?舒璟认为:这样的话,效果会差很多。

“在慧俪减重成功,还有一个很大的因素,就是来自集体的督促。每次上课称重,看到别人都减了,而自己没有减,就会有压力。上课之前,通常都会执行地特别好。也正因为这种良性的压力,大家一起努力,才能持之以恒,克服减重的难关。”

舒璟又换了一身新衣服,准备拍摄,妈妈在一旁笑眯眯地看着女儿,小编Alice建议道:“你们母女一起合影一张嘛!”妈妈连忙摆摆手:“现在还不行呀!现在我在镜头上还很胖,等我也去上课减好了再拍,母女成功故事!”

和妈妈一起健康减重----成功减重30斤 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重
 

舒璟的减重诀窍:
1.严格记录,做到心中有数。
2.饮食少油清淡,更健康。
3.来自家人和集体的支持。

 

 

心动不如行动

想和他们一样成功减重吗?只要行动起来你也可以做到,现在就注册使用慧俪轻体在线

更多参考:­

慧俪轻体官方网站­

新浪官方博客­

新浪官方微博­

开心网——加“慧俪”为好友­

­

咨询客服­

客服QQ:972625326

客服MSN: wwcnfeedback@live.cn­

客服电话:400-820-1577­

客服邮件:customerservice@weightwatchers.com.cn­

客服时间:周一至周五,9:00-18:00­

­

点击,免费订阅减重电子期

  评论这张
 
阅读(868)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017