注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

成功减重21斤:只有不想做,没有做不到  

2011-03-04 10:32:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


成功减重21斤:只有不想做,没有做不到 - 慧俪轻体_Jackie - 慧俪轻体——边吃边减的创新式减重
 之后

成功减重21斤:只有不想做,没有做不到 - 慧俪轻体_Jackie - 慧俪轻体——边吃边减的创新式减重
 之前
姓名 王丹青
年龄 28
身高 1.56 m
减重前 62.5 kg 
成功减 10.5 kg 
减重后 52 kg 
As Of 2010/8/3

“在慧俪轻体?,让我体会到:只有不想做,没有做不到。只要你有决心,仔细关注好每一天、每一餐,一定能成功减重。”


减重不需要稀奇古怪的偏方,也不需要痛苦的自我折磨,只要一点决心,一点坚持。

快乐活泼的王丹青称减重成功后唯一的烦恼,就是需要在购置新衣上花费更多的钱。为本次拍摄穿什么衣服颇花了一番心思的她带了许多备选衣物,“好好选一选,拍两张美照带回去给爸妈看看!”

“在慧俪轻体,让我体会到:只有不想做,没有做不到。只要你有决心,仔细关注好每一天、每一餐,一定能成功减重。”


成功减重21斤:只有不想做,没有做不到 - 慧俪轻体_Jackie - 慧俪轻体——边吃边减的创新式减重

 1[可爱灰毛衣]

听上去自信满满的结论,却经历了一番曲折才得出。在加入慧俪轻体以前,王丹青曾尝试过多种方式减重:吃减肥药,试过好几种,要么是除了拉肚子外没有任何效果,要么就是虽然体重下降,但与此同时需要忍受痛苦的副作用,而且一停药就迅速反弹。

她还尝试过晚上不吃饭,尤其是淀粉类食物,实在饿了就吃点水果,坚持了整整4个月,除了晚上饿得睡不着觉以外,体重却基本没变化。

从网上看到的一些“野路子”的减重方法,王丹青也一一“以身试法”:诸如喝桃花水、喝蜂蜜醋水、吃醋泡黑豆之类……这些怪招儿都没有带来任何令人欣喜的变化。

终于有一次,王丹青看到了慧俪轻体的户外广告牌,接着又收到了免费体验课程的体验券。她怀着一丝好奇在网上查了查,粗浅片面的了解让她觉得,这种减重方式自己似乎很难做到,于是暂时将减重计划搁置一边。

成功减重21斤:只有不想做,没有做不到 - 慧俪轻体_Jackie - 慧俪轻体——边吃边减的创新式减重2[百搭米开衫]

在2010年7月底时,一次朋友聊天的时候一位男性友人偶然提到自己女朋友在慧俪轻体成功减重十几斤,并且跟王丹青分享了他一个旁观者对整个减重过程的体会:健康、能自我掌控、效果显著。

王丹青听了顿时心动不已,当天就预约了去慧俪轻体龙之梦店咨询,三天后就开始了自己在慧俪轻体的减重生涯。

“我很庆幸我的这次决定没有像我往常一样,一定要经过一番超级详细的调查论证后才会做决定。如果那样的话,恐怕我会望而却步,纠结很久再加入慧俪大家庭。有时候不给自己退路、义无反顾的做一件事情,反而容易成功。”


成功减重21斤:只有不想做,没有做不到 - 慧俪轻体_Jackie - 慧俪轻体——边吃边减的创新式减重

 3[经典黑风衣]

进入慧俪开始减重,王丹青非常仔细地记录、称重、计算棒点值,坚持每天走一万步或每周走到七万步。在慧俪减重改变也使她的生活方式更加健康,饮食更均衡,开始更多在家做饭,多走路,外出就餐会提前做好饮食计划。

王丹青坦言,对自己个人减重而言,减重挑战最大的还是来自于外出就餐。不过,根据慧俪轻体的外出就餐计划,她也做出了一些聪明的调整,比如提前预存棒点值,尽量争取自己选择餐馆,控制好食物的份量等等。外一吃多了,王丹青建议,也不要过于纠结所超的棒点,关注好未来的饮食计划才是正道。

“不过,也不要控制自己控制的太严格,一下子收太紧、改变太多会容易‘谷底反弹’哦,不利于长久坚持。毕竟我们要做的是通过慧俪轻体的帮助找出一个新的平衡点:即适合自己的能永远坚持下去的健康生活习惯。”

成功减重21斤:只有不想做,没有做不到 - 慧俪轻体_Jackie - 慧俪轻体——边吃边减的创新式减重
王丹青的减重诀窍:

 

1.严格仔细的做记录。不要落下放进嘴里的任何一样东西,尤其要称重,因为这样计算的棒点才准确。

2.提前并详细做好第二天一整天的饮食计划,安排好棒点预算。这样第二天会觉得很从容很轻松,因为一切尽在掌握中嘛。

3.多动动脑筋,找到适合自己的执行计划的方法。比如,如果不幸跟我一样属于大胃王的话,那就多在家自己做饭,又健康又非常利于控制棒点和提前做饮食计划。


心动不如行动

想和他们一样成功减重吗?只要行动起来你也可以做到,现在就去注册使用慧俪轻体在线

更多参考:­

慧俪轻体官方网站­

新浪官方博客­

新浪官方微博­

开心网——加“慧俪”为好友­

­

咨询客服­

客服QQ:972625326

客服MSN: wwcnfeedback@live.cn­

客服电话:400-820-1577­

客服邮件:customerservice@weightwatchers.com.cn­

客服时间:周一至周五,9:00-18:00­

­

点击,免费订阅减重电子期刊

  评论这张
 
阅读(1959)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017