注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

成功减重26斤——和服美女减重记  

2011-03-01 14:49:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

边吃边减重的秘密


成功减重26斤——和服美女减重记 - 慧俪轻体_Jackie - 慧俪轻体——边吃边减的创新式减重
 之后

成功减重26斤——和服美女减重记 - 慧俪轻体_Jackie - 慧俪轻体——边吃边减的创新式减重
 之前
姓名 季婉婷
年龄 22
身高 1.63 m
减重前 71.8 kg 
成功减 13.2 kg 
减重后 58.6 kg 
As Of 2009/6/4

“调整心态最重要。”


现在,减重成功的季婉婷穿起和服来,更加显得婀娜多姿。

和季婉婷的第一次见面是在慧俪轻体2009年度之星总决赛的赛场上,当时她正在认真准备她的才艺表演——穿和服,这独特的才艺和那股认真劲一下子就让我记住了这个有着琼瑶人物名字的和服美女。


成功减重26斤——和服美女减重记 - 慧俪轻体_Jackie - 慧俪轻体——边吃边减的创新式减重

 1 优雅美人

漫漫减重路
自从10年前意识到自己的体重问题后,季婉婷和大多数女孩一样,尝试过各种各样的减肥方式,从减肥药到针灸按摩,从苹果减肥法到健身房里的挥汗如雨。尽管有些方法在短时间内会使她的体重有所下降,但却无一例外的不久之后出现反弹。看着体重称上的数字就像2009年的上证指数一样上上下下,她只是埋怨自己意志不够坚定,并没有意识到解决问题的关键在哪里。

从不信到相信
季婉婷与慧俪轻体的不期而遇开始于地铁里的一张广告,之后生活时尚频道的节目更加深了她对这一品牌的印象,但是第一次到慧俪轻体的会员中心,却让她对这种减肥方式打上了一个大大的问号。原因是慧俪轻体极端亲民的价格,让习惯了各种昂贵减肥法的她不由得心存疑虑,而不吃药不打针,没器械没按摩的减重方法也让她很难相信会减得下来。但也正是花费不多,使她作出了尝试一下的决定,也正是这个决定,让她从此踏上了正确的减重之路。

 


成功减重26斤——和服美女减重记 - 慧俪轻体_Jackie - 慧俪轻体——边吃边减的创新式减重

 2 积极锻炼

从不信到相信也许只需要一周的时间,一周之后季婉婷用最轻松的方式降了1.1公斤的体重,而由此开始的一系列习惯的改变彻底解决了肥胖的根源问题。
原来她从来不吃早饭,现在正常的一日三餐按时吃。
原来很晚才睡白天则睡懒觉,现在作息时间规律。
原来不喜欢蔬菜,现在和蔬菜水果交上了朋友。
原来不但不吃早餐,另外两餐也大多在外面解决,现在请家里人烧好饭带去上班。

互动课程上导师传授的减重知识,会员之间的互相分享和鼓励也是季婉婷能够成功减重的重要因素,她喜欢这样的氛围,更加重要的是,在这样的环境中,自己的心态得到了很好的调整,不再急于求成,也不再轻言放弃。

 


成功减重26斤——和服美女减重记 - 慧俪轻体_Jackie - 慧俪轻体——边吃边减的创新式减重

 3 苗条身材

持续减重 美丽变身
随着体重的下降,季婉婷的身材也在一天天地变化,除了身边的人感受到这种变化外,一段时间没见面的朋友感受更加强烈。有意思的是,在爸爸50岁的生日宴上,一位半年没见面的朋友震惊于她身材的改变,居然不敢认她。而在街上邂逅一位好久没见面的同学也在之后收到了“差点没认出你"的短信。健康美丽的身材给了季婉婷更多的自信,也让她更加快乐了。

当第一阶段的目标体重达成的时刻,季婉婷觉得自己还可以做得更好,于是她又为自己设定了新的目标,并正在为此努力,尽管现在随着体重的下降,人的基础代谢率不像以前那么旺盛,减重速度也没以前那么快,但是她相信自己在慧俪轻体的指导下,一定能达成最终的目标。

季婉婷的减重诀窍:

1 按时参加互动课程,每堂课上都会有收获,也是你保持前进的动力。

2 认真做好记录,自我监督能帮助你彻底改变不健康的饮食习惯。

3 调整好自己的心态,不急不躁,即使遇到瓶颈也不要放弃。


  

更多参考:­

慧俪轻体官方网站­

新浪官方博客­

新浪官方微博­

开心网——加“慧俪”为好友­

­

咨询客服­

客服QQ:972625326

客服MSN: wwcnfeedback@live.cn­

客服电话:400-820-1577­

客服邮件:customerservice@weightwatchers.com.cn­

客服时间:周一至周五,9:00-18:00­

­

点击,免费订阅减重电子期刊


  评论这张
 
阅读(1159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017