注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

减掉30斤,50岁阿姨大变身  

2011-02-07 12:08:26|  分类: 减肥漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击-边吃边减重 姓名 李桦 

 年龄 49 
 身高 1.55 m
 成功减重15kg

减掉30斤,50岁阿姨大变身 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重减重前 67.7 kg       减掉30斤,50岁阿姨大变身 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重减重后 52.7 kg 

“慧俪轻体是很神奇却又很简单的减重方案,最重要是要很认真地去执行计划,就一定会达到效果。”


除了收获苗条自信,李桦通过慧俪轻体,更收获了健康。
第一次见到李桦:时髦的毛绒帽,合身的针织衫,笑靥如花,让人很难想象她已经有49岁。“我是文革过后第一批大学生呀。减重成功了,比以前感觉更年轻了!身体也比以前好了。”她将带来拍摄的衣服展示给大家:针织雪纺裙、闪光针织毛线裙、紧身九分裤,都超级显身材!

减掉30斤,50岁阿姨大变身 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重[神采奕奕]

李桦又拿出自己减重前的照片给大家看:“你们看看,那时大家都叫我胖阿姨,简直像打过气的气球嘛!”大家盯着电脑屏幕上那个胖胖的气球阿姨,再看看眼前时尚苗条的人,啧啧称奇。

这样巨大的改变,只用了很短的几个月。“我减得很快,头两个月20斤,一个月十斤,减到后面刹都刹不住,后来导师提醒我减的太快了,我又开始调整速度,减得太快不容易维持嘛。”

减掉30斤,50岁阿姨大变身 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重[年轻时尚]

谁又能想到,“减到刹都刹不住”的李桦,在使用慧俪轻体之前,曾经多次为体重减不下来而苦恼万分。和许多减重人士一样,李桦也曾经吃过好几种减肥药。吃时都有心动过速的现象,虽然体重也减掉过一些,但效果并不明显,而且停药后马上反弹,最后失去了信心。

吃药减重失败后,李桦在身边好友推荐下,加入了慧俪轻体。她认真地执行计划,每餐必记。饮食习惯也根据慧俪轻体的课程内容做出调整。自家烹调注意清淡少油盐,而遇到外出就餐时,就参考慧俪轻体外出就餐的建议和支招,注意份量控制,聪明点菜和棒点估算。

认真执行最终收获了良好效果,三个多月,李桦就成功减掉了30斤,到达了自己的目标体重。

和一些更年轻的会员相比,减重成功带来的变化,除了苗条的身材和自信的精神状态,原本的健康问题也得到了改善。


减掉30斤,50岁阿姨大变身 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重[最爱咖啡]

“减重成功给我生活带来非常大的变化,以前严重的早搏消失了,降压药由原来的三种减到只需吃一种,体检脂肪肝也基本好了。我家住六楼,原本上楼很吃力,现在可以轻轻松松上楼了。”

对于一些会员怕麻烦,懒得记录和估算,李桦表示刚开始时觉得有点麻烦很正常,但习惯以后每次就餐时会觉得很享受。知道自己吃得很健康,吃得很适量,身体得到足够的营养,也不会觉得饥饿难受。

“慧俪轻体是很神奇却又很简单的减重方案,最重要是要很认真地去执行计划,就一定会达到效果。”李桦面对镜头,绽开幽雅自信的笑容。


减掉30斤,50岁阿姨大变身 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重李桦的减重秘诀
1. 减重首先要保证健康,健康减重才持久。
2. 克服怕麻烦的心理,想减就一定要付出。
3. 认真执行最重要,凡事认真才有效果。

更多健康知识参考:

慧俪轻体官方网站

新浪官方博客

新浪官方微博

开心网——加“慧俪”为好友

 

咨询客服最有效的减重

客服QQ:457108925
客服MSN: wwcnfeedback@live.cn
客服电话:400-820-1577
客服邮件:customerservice@weightwatchers.com.cn

客服时间:周一至周五,9:00-18:00

 

点击,免费订阅减重电子期刊

  评论这张
 
阅读(5523)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017