注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

51kg-46kg——年轻妈妈的漂亮减重  

2011-02-23 10:48:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


51kg-46kg——年轻妈妈的漂亮减重 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重
 之后

51kg-46kg——年轻妈妈的漂亮减重 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重
 之前
姓名 刘晓荔
年龄 27
身高 1.6 m
减重前 51 kg 
成功减 5 kg 
减重后 46 kg 
As Of 2010/9/5

 

 

“慧俪就像是为我量身定制的,因为你们不用节食,也不用运动,对我们懒人一族再合适不过了。”

 

 

84年的刘晓荔已经是一位幸福的漂亮妈妈,减去10斤体重在众多成功会员中并不突出,不过带来的改变一样巨大。

虽然有过好多次见到成功会员惊为天人的体验,见到刘晓荔的时候,小编Alice和摄影师又一次大惊小怪地惊呼起来:“天那!这简直就是模特嘛!”苗条漂亮的身形,正宗“巴掌脸”(就是仅有巴掌大小的脸),这活脱脱就是一个上镜模特。


 

51kg-46kg——年轻妈妈的漂亮减重 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

 
1[浪漫田园]

 

“你也需要减重吗?你之前有多胖啊?你现在太苗条了吧!”Alice小编连珠炮似的发问。刘晓荔温柔地笑笑,“我之前的体重虽然不算很重,但是身形很不好,生完孩子以后腰腹部积累了很多赘肉,刚开始导师也不收我呀,因为觉得我并不胖,我展示给她看腰上的赘肉,她才收下我的。”

经过“恳求”才得以批准加入,是因为刘晓荔上来就选定了慧俪轻体。“其他的减重也许没那么多讲究,交钱就让你减了,但是我都没有尝试。因为亲眼见证身边朋友在你们这里减的很好,所以慧俪就成了我第一次减重的选择,没想到,效果真的这么好。”


 

51kg-46kg——年轻妈妈的漂亮减重 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

 
2[欧美范儿]

简单拍摄了一组照片,连化妆师也忍不住过来观摩,“喂喂,一会儿把拍好的照片也给我两张,太好看了,我要留着做我的宣传。”刘晓荔开心地笑笑,“可以的,不过别拍太多了,我怕麻烦。”

就是这么怕麻烦又喜欢睡懒觉的“懒人一族”,刘晓荔声称慧俪轻体的方法特别适合自己这样的人。“因为你们不用节食,也不用运动,对我们再合适不过了。”

当然,这也并不是说,你什么努力也不用做,就可以坐享其成。和许多成功会员一样,刘晓荔也做到认真记录每天的饮食,以及抓住一切机会将日常生活习惯做出小小改变。


 

51kg-46kg——年轻妈妈的漂亮减重 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

 
3[漂亮妈妈]

“本来家到地铁站15分钟的路我经常打的,但是现在都会走路过去。现在我的生活习惯好了很多,一日三餐按时吃,人也愿意动了,水也喝的多了,也开始注意养身了,还会主动做家务,人也贤惠了。”

至于减重中遇到的困难,刘晓荔想了半天,还是没有。“我基本上没有遇到什么困难,我经常说慧俪真的像为我定制的一样,减得很快乐,也很轻松。”

10斤的体重在众多成功会员中也许并不突出,但是带来的变化却一样巨大。漂亮、苗条,以前不敢穿的衣服都能穿了,人也健康了,这个84年的年轻妈妈更加自信了,“再怎样也是做了妈妈的人了,我希望看上去成熟一点,更像个妈妈。”

 

 刘晓荔的减重诀窍:

 

1.饮食要健康,一日三餐不能偏废。

2.抓住生活点滴,多走路,做家务也是运动。

3.对自己负责,不要为自己找借口。

 

 

心动不如行动

想和他们一样成功减重吗?只要行动起来你也可以做到,现在注册使用慧俪轻体在线

 

更多参考:­

慧俪轻体官方网站­

新浪官方博客­

新浪官方微博­

开心网——加“慧俪”为好友­

­

咨询客服­

客服QQ:972625326

客服MSN: wwcnfeedback@live.cn­

客服电话:400-820-1577­

客服邮件:customerservice@weightwatchers.com.cn­

客服时间:周一至周五,9:00-18:00­

­

点击,免费订阅减重电子期

  评论这张
 
阅读(764)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017