注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

来自苏格兰的导师:成功减重40斤  

2011-02-14 16:22:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击这里和大家一起边吃边减重

来自苏格兰的导师:成功减重40斤 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重
 
之后

来自苏格兰的导师:成功减重40斤 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重
 之前
姓名 Maggie
年龄 49
身高 1.68 m
减重前 85 kg 
成功减 20 kg 
减重后 65 kg 
As Of 2009/2/27

 

 

“我2008年来到上海,就开始在网站上寻找慧俪轻体的信息,因为在国外她很知名,我在许多国家都使用过她的服务,你知道,这已经是我生活方式的一部分了。”

 

 

 


来自苏格兰的Maggie在国外就是慧俪轻体?的忠实拥趸,她如今已经成为慧俪轻体中国的外籍导师,为外国会员提供减重服务。


来自苏格兰的Maggie爽朗地笑着落座,“我是第一个在中国慧俪轻体拍摄成功故事的外籍会员?真的吗?真是太兴奋了!”

厚重的苏格兰口音,说话语速很快,苗条的身形让人完全无法想象眼前的这位金发女郎居然已经晋升为祖母!“哈哈,我可不年轻了,我从来不对自己的年龄撒谎,我已经49岁了!”

在Alice小编的惊叹中,Maggie开心地重复了一遍:“是49哦!”

在异国他乡,面对陌生的环境和全新的生活,这一切的挑战和压力也许会让许多人手忙脚乱,更不用说保持健康的生活方式了。

 


 

来自苏格兰的导师:成功减重40斤 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

 
1 积极自信

 

“我应对的还可以嘛!”Maggie笑笑——6个月减去了20公斤,这个成绩,就算在众多的成功会员中,也算是出类拔萃了。“我的先生也跟着我减了,他虽然没有去上课,跟着我也减了30公斤了。”

服务生拿着饮料单上前,Maggie匆匆过了一眼:“请给我来一杯拿铁,加脱脂牛奶。”这个小小的要求,显示出Maggie已经将减重灌注到生活的每一个细节。

“我2008年来到上海,那时就开始在网站上寻找慧俪轻体的信息,因为在国外她很知名,我在许多国家都使用过她的服务,在美国和英国,慧俪轻体都是很知名的。你知道,这已经是我生活方式的一部分了。”

顺利完成了在中国慧俪轻体的减重,Maggie以自己骄人的减重成绩和热情开朗的个性,成为一名合格的的导师,将自己在慧俪轻体的成功减重经验,与更多的人分享。

 


 

来自苏格兰的导师:成功减重40斤 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

 
2 美丽优雅

 

“我们课堂上有来自各个国家的学生:英国人、德国人、荷兰人、西班牙人、澳大利亚人。但是他们都面临同样的问题,就是如何控制自己的体重。在中国,有很多新的关于饮食的知识需要掌握,以及如何调整不同的生活方式。”

“许多人在这之前或许都有过减重的经历,像我自己在19岁的时候我就开始尝试各种节食食谱,刚开始许多是有效的,但是很难维持。在慧俪轻体成功减重后到现在,我的体重已经维持了一年半了。”

成功的秘诀是什么呢?Maggie坦言:“你必须做出改变,也许你生活方式的一部分必须改变,但是这并不是不可能。一个会员有次跑上来问我:‘我该怎么做?我做不到!我就是吃得多。’我告诉他,慧俪轻体让你可以吃任何食物,你需要注意的是份量控制和合理搭配。我们都是人类,所以有时候饮食的欲望很难克制,但是我们可以做到。”

作为导师,也许言传身教的力量是最大的。“首先,你必须鼓励他们,他们需要帮助,而你就是帮助他们的人,我自己亲身经历过这个过程,我知道这个项目是怎么帮助你的,你需要展示给他们,你能做到,他也能做到。第一周,也许第二周,甚至第三周也没有太大改变,但你必须坚持,必须相信,坚持下去,就可以看到改变。”

 


 

来自苏格兰的导师:成功减重40斤 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

 
3 从容面对

慧俪轻体与许多减重方法不同之处在于减重者自身必须同样付出努力,“如果你一定要把食物塞到嘴里的话,我也帮不了你。所以你必须自己努力。当然,这并不意味着你要节食。相信我,你可以吃匹萨,照样可以减重。有许多人这也不能吃,那也不能吃,很多人认为减重就是要饿自己,然后他们就感到很压抑,而当你感到很压抑,你就会走向另一个极端。”

“你必须对自己诚实,首先是诚实记录,我不可能一直跟着你检查你是否百分之百做到了。然后你必须尝试很多方式,慧俪轻体提供的是一个个性化的方式,比如说我很喜欢喝酒,有人则很喜欢吃巧克力,那你就要根据自己的需求调整你的棒点方案。”

“始终记住记录是最重要的!一定要保持记录,我到现在还在记录。有时候每周称重有些挑战,但我总是鼓励会员们每周称重。别给自己找借口。你必须实践自己对自己的承诺。”

 

 


Maggie的减重诀窍:

 

 

1 相信自己,坚持对自己的承诺。

2 记录是最重要的,即使到了维持期,也要坚持记录。

3 调整心态,积极乐观。

  


  

更多参考:­

慧俪轻体官方网站­

新浪官方博客­

新浪官方微博­

开心网——加“慧俪”为好友­

­

咨询客服­

客服QQ:972625326

客服MSN: wwcnfeedback@live.cn­

客服电话:400-820-1577­

客服邮件:customerservice@weightwatchers.com.cn­

客服时间:周一至周五,9:00-18:00­

­

  评论这张
 
阅读(3608)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017