注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

最快乐的坚持——轻松减掉32斤过大年  

2011-01-10 12:25:56|  分类: 减肥漫谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 姓名 林琳 
 年龄 28 
身高 1.58 m 
最快乐的坚持——轻松减掉32斤过大年 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重减重前 65.1 kg
最快乐的坚持——轻松减掉32斤过大年 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重减重后 49.1 kg  
 成功减 16 kg  
 As Of 2010/3/15  

“如果是以前,很可能就放弃了。但是因为慧俪轻体?独特的互动课程,而没有放弃。”

试来试去,减重无非也就这么几种方法,这一次又有什么不同呢?

温柔娴雅的林琳从小就是个胖孩子,小学毕业开始体重就没低于过100斤。体重最重的高三时代,158厘米的身高,居然一度胖到150斤!

尝试过“过午不食”,“不吃主食”等方法,这样的结果一来是一吃就马上胖得更厉害,还有就是节食期间不吃东西折磨胃,一旦外出就餐又暴饮暴食,可怜的胃就更受不了了。

唯一的苗条记忆就是大学里吃曲美,让林琳减到过104斤,但是不吃之后又反弹回来,而且发现对心脏也有伤害。前阵子曲美下架的新闻让她更庆幸当初没有继续吃药减重。

试来试去,减重无非也就这么几种方法,不食法,不行。吃药法,也不敢了。运动法,坚持不了,于是,和许多减重者一样,经过几番尝试,林琳放弃了减重。

但是女生谁会真的甘心自己胖呢?谁不想穿漂亮的衣服,自信地接受别人欣赏的目光?去年冬天逛了几个商场,都买不着合适的衣服,林琳觉得,减重这件事情还是得办!既然自己做不到,那么就请专业人士来帮忙吧。

最快乐的坚持——轻松减掉32斤过大年 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

刚好那时候各类减重中心的广告开始大量出现在地铁里,渴望减重的林琳也重新萌发了减重的兴趣。先了解各家的减肥原理,还有网友们的实际心得。最后,很重要的一点:是否操作简单,容易坚持,而且在停止减重之后不会反弹。

最终,看了很多网友的成功案例,又听了很多国外朋友介绍在美国、英国的WeightWatchers之后,林琳决定选择慧俪轻体。

这一次,一开始林琳就对自己说:如果这么简单还做不到的话,那么以后都不要再提“减重”这个话题!这一次,就是最后一次机会!

事实证明,这种决心很重要。因为决心很强,林琳每天都坚持记录,如果哪一天吃的超出棒点预算,那么第二天一定要还回来;每周的互动课程,除了一两次之外,从来没有缺席过。

最快乐的坚持——轻松减掉32斤过大年 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

参加减重课程第一个月后,林琳就感觉到变化:体重下降了,身体感觉轻盈了,更加开朗自信了。

“饮食渐渐健康了,蔬菜水果吃得多,蛋糕啦、薯条啦之类以前喜欢的高热量食品逐渐减少。每天也不再坐在电脑前一动不动,散步成了习惯,不仅不累,反而能发现很多城市的风景。”

但是,当体重下降到一定程度后,减重开始变得缓慢,一周0.1公斤的速度让林琳觉得沮丧、怀疑、甚至动摇。“如果是以前,很可能就放弃了。但是因为慧俪轻体独特的互动课程,而没有放弃。”

“导师Rice一直鼓励我,给我讲了之前一个会员每周减0.3公斤,虽然慢却积少成多的故事。再加上在课堂上把问题拿出来大家一起想办法,像调整某类食物的进食时间啦,丰富食物种类呀等等。大家一起相互鼓励,看看自己的减重曲线图,是一路向下的,就告诉自己这个箭头会继续向下的,要坚持,要有耐心。”

整个减重过程中林琳一共遇到过三个平台:120斤、110斤和100斤,被她戏称为“整数关口”都是阻力位。在最困难的120斤关口过去之后,对平台期有了更好的心理准备和应对方式。到110斤和100斤的时候,林琳坦然面对,因为知道这是身体本能的调节,只要继续保持好习惯,一定会过去。

最快乐的坚持——轻松减掉32斤过大年 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

如今减重成功,人更精神了,更漂亮了,听到周围朋友同事的赞扬感觉很开心。“最重要的是这种对身体的掌控力,对一件事情的坚持,让自己有了很大的信心。减重这件事情我都做到了,还有什么不能坚持的呢?”


最快乐的坚持——轻松减掉32斤过大年 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重林琳的减重诀窍:
1.
“想“还是”一定要“?想清楚减重对自己的意义,要有决心。
2. 执行和坚持是保证减重顺利的关键。
3. 从源头改变饮食习惯才是减重成功的根本,不仅苗条更要健康。

更多参考:

慧俪轻体官方网站

新浪官方博客

新浪官方微博

开心网——加“慧俪”为好友

 

咨询客服最有效的减重

客服QQ:457108925
客服MSN: wwcnfeedback@live.cn
客服电话:400-820-1577
客服邮件:customerservice@weightwatchers.com.cn

客服时间:周一至周五,9:00-18:00

 

点击,免费订阅减重电子期刊

  评论这张
 
阅读(2467)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017