注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

最有效的减重  

2010-10-27 09:07:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击-现在就开始最有效的减重

我们尝试过无数的减重方法,只是,难得有一种方法让我们一劳永逸。我们总是在反反复复,减减弹弹2010年10月27日 - 慧俪轻体_Jackie - 慧俪轻体——边吃边减的创新式减重

可是,这是为什么呢2010年10月27日 - 慧俪轻体_Jackie - 慧俪轻体——边吃边减的创新式减重

也许,这一切只因为我们太心急,希望能在短时间见到效果。而事实证明快速减重的效果不会长久保持。

因为在快速减重过程中,一般都采用非常极端的节食方法,这是一种不可能永远保持的生活方式。


最有效的减重 - 慧俪轻体_Jackie - 慧俪轻体——边吃边减的创新式减重

实现得越快,失败也越快
在采用极端节食快速减重的时候,我们的新陈代谢会降低,最终会导致我们越吃越少,热量摄入也越来越少,但是体重却不见下降。我们开始焦虑,于是我们摄入更少热量,以期降低体重,而我们的身体进一步反抗这种状况。

这最终会导致一个恶性循环。如果你不能摄取足量的营养——这也是快速减重的一个主要风险——你的大脑,包括你的身体都会发出进食的信号,因为对你的身体而言,生存是第一位的。但对你而言,这种感觉就像是你在放弃,并失去对自己的控制。你觉得自己是一个失败者,然后有可能开始非理性的进食。

这是一个没完没了的溜溜球效应,体重增加、减少、然后再增加。而选择缓慢而稳定降低体重的方法(健康的减重速度是每星期0.5-1公斤),你不仅可以善待自己的身体,而且你将有可能永远保持这样的体重。难道这不比无休止的反弹好吗?

为什么慢减重可以持久
我们一位会员说:“我很高兴体重能够慢慢地减少,因为我是在获得一种健康的生活方式,而我要做的只是保持这样的一种方式。可能短时间之内看不到明显的效果,但是时间长了,效果也就凸显出来,正所谓积跬步以致千里,我很享受体重慢慢地但稳定地下降过程。”

正是这种“从重到轻”的态度,让体重从超重到健康。这位会员说,慢减重不仅有益健康,还是一个很好的投资。你不仅可以降低体重,还能培养一种受益终生的生活习惯。这些习惯可以帮助你维持减重的效果,一辈子都保持自己的目标体重。

慢减重还能让你精力充沛,因为你不会老是肚子饿,满脑子都是食物。你正在与食物建立一个良好的关系,这是取得永久性成功的关键。

保持积极的态度
慧俪轻体TM注册会员Cindy说用高兴来表达她对于缓慢下降的体重的心情并不确切。“‘庆幸’可能更好地能描述我的感觉,”她说。“至少我现在的体重正在减少,而且没有出现反弹。”

在体重的缓慢下降过程中,Cindy之所以能够坚持下来,在于她保持了一个积极的态度:“我知道这个计划是我以后生活中可以一直用的。它不是一个长期执行的‘节食’计划,而是一种终生可享用的健康的生活方式。”

 

更多参考:

慧俪轻体官方网站

新浪官方博客

开心网——加“慧俪”为好友

 

咨询客服2010年10月27日 - 慧俪轻体_Jackie - 慧俪轻体——边吃边减的创新式减重

客服QQ:457108925
       客服MSN: wwcnfeedback@live.cn
       客服电话:400-820-1577
       客服邮件:customerservice@weightwatchers.com.cn

客服时间:周一至周五,9:00-18:00

 

点击,免费订阅减重电子期刊

  评论这张
 
阅读(1238)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017