注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

如何找到合适的健身房  

2010-10-21 08:21:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

立即订购,立省500 

你想通过加入健身俱乐部来加强锻炼,但是如何选择一个合适的健身房?在你还没有踏上跑步机锻炼之前,你可能必须认清信誓旦旦的销售人员的花言巧语,其实,寻找一个健身房不应这样辛苦。

该如何选择一个合适的健身房呢?文中我们会告诉你一些需要事先考虑到的方面,帮助你找到适合自己的健身房。

如何找到合适的健身房 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

 

在正式签约付款之前,先了解下面的建议:

健身房理念
在寻找健身房时,应挑选那种真正以帮助你实现健康与健身目标为经营理念的场馆,注意不要选择那种只图商业利益的场馆。相信自己的本能:如果销售人员看起来只是想让你在合同上签字,那么你就应到别处去看看。多走几家俱乐部,多花点时间咨询,问问朋友有没有好的推荐。在没有了解所有的候选场地前,不要急于决定。

环境
尽管你没有必要成为健身房其他锻炼者的最佳锻炼伙伴,但有一点很重要:你应该对健身房的环境及其顾客感到自在。可能音响传出的高音量音乐及一大群有氧运动者的穿梭身影会让你感觉不舒服。应寻找一个适合你个性并让你感到舒适的俱乐部。如果健身房每次都给你不舒服的感觉,那么它一定不能激励你在一天辛苦工作后还去那儿锻炼。

健身设备
很多健身房都提供各种类型的先进设备来吸引你光顾。好的机器当然能够帮助你达到健身目标,但是也不要被表面现象所左右。到最后你会知道,即使是像杠铃这样最简单的设备,只要使用得当,同样能使你受益匪浅。

教练
如果你准备请一名教练,那么他应具备以下条件:获得运动科学或相关健康科学学科方面的学士学位,经验丰富。

洁净卫生
健身设备并不一定就应该是布满汗水的。即使你能够忍受这样的机器,你也要知道,不洁净的设备会带有传染性的皮肤真菌。了解一下俱乐部的清洁体系,同时,每次都不要忘记穿件t-恤、带条毛巾以保护自己。

运动高峰时段
在你准备参加锻炼的时间段内对俱乐部进行实地调查。如果你经常在“高峰时段”锻炼,那么选择在下午4到8点进行调查。是否所有的机器都被占用以至于需要排队等待吗?如果你准备参加课程,看看教室是不是已经很拥挤了,是否要求预先登记?如果是,你是否可以应对?

费用
价目表价格的范围很广,一张年卡可能从几百元到几千元不等。确保自己享受到了物有所值的服务:让俱乐部说明付费缘由。俱乐部是否能够满足你的要求?它是否提供辅助设施,如儿童看护、寄物柜、淋浴及洗漱用品?同时,还要注意其它“开卡”或“激活”费。这部分费用有时可以根据你和这家俱乐部签的协议长短进行上下浮动。

合同
与二手车及手机合同一样,注意阅读字体较小的那部分内容!很多俱乐部都承诺:如果签合同的话,会给你一个较低的价格。但是,这样的合同也会限制你在要求提高的情况下选择其他俱乐部的自由。你可以先多付点钱,成为无附带条件的月卡会员;如果到时候你喜欢这个俱乐部,再考虑签订合同。注意在你想要终止合同时,是否需要支付终止费用。同时,在签约前,你应该非常清楚会员及合同条款。

先试再买
不要将辛苦钱付给没有机会实地调查的健身俱乐部。即使你对场馆的第一印象再好,在没有亲自体验之前,你是不可能知道自己的切身感受的。为自己争取实地体验的机会,体验的时间应选择在你计划定期会去锻炼的时间,这样你便可以充分摸清环境。同时,也要和现有的会员进行交流,了解他们对健身房员工及其他会员的看法。

外地问题
有些俱乐部会在你长期离开本地的时间里冻结你的会员资格。有些大型的连锁俱乐部不会这样,因为他们认为你会到全国的各个分支机构进行锻炼。在付款前,应问清俱乐部的规则以使自己付出的钱得到最大的回报。

更多参考:

慧俪轻体官方网站 http://www.weightwatchers.com.cn/index.aspx

 

客服QQ:457108925
客服MSN: wwcnfeedback@live.cn
客服电话:400-820-1577
客服邮件:customerservice@weightwatchers.com.cn

客服时间:周一至周五,9:00-18:00


新浪官方博客 http://blog.sina.com.cn/hlqt
开心网官方名称:慧俪 http://www.kaixin001.com/home/?uid=33141435&t=830

 

点击,免费订阅减重电子期刊http://www.weight-watchers.com.cn/enewsletter/registration.html


 

  评论这张
 
阅读(513)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017