注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

周末-你的减重好时机  

2010-10-20 14:31:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你是不是发现想做些积极的改变很难,试试利用你珍贵的闲暇时间让生活更美好吧。

当你遇到一个一点也不愿意改变生活方式的人时,你可能感到无奈,其实人都是可以改变的,关键是选择对的时机和改变的动力。


2010年10月20日 - 慧俪轻体_Jackie - 慧俪轻体——边吃边减的创新式减重

 
        早上按时起床,出去遛狗、喂小孩、穿好上班的衣服、写好快速购物清单,这是一个个又长又忙碌的一天的开始——没有多少时间可以坐下来思考,重新计划自己的人生道路!

尽管很多人都想改变自己的生活,但是根本没有时间仔细思考这些问题,更别提整理这些问题了。当我们忙碌紧张的时候,没有时间也没有空间来拥抱崭新的生活。有时候感觉我们必须全速奔跑,才能和别人保持在同样的位置上。
我们如何才能挤出时间,整理我们的生活呢?其实这样的机会一直就在我们面前,对于我们而言,最好的时间是周末,只有周末才有自己的专属空间。就让这个周末成为一个放松的机会,重新调整人生的重点,从一个全新的角度来审视自己的生活。

管理自己生活的7个步骤:

(1) 达到你自己的最佳状态
我们都有创造生活美化生活的能力,启动你的“积极自我实现预言”:回想过去自己感觉良好的时光,尽力回想你曾经经历过的积极内在感觉;看看在你周围的其他人,譬如火车上、酒店、餐馆内的人,留心他们的闪光点和乐观精神;看一些人物励志的故事,了解他们是如何克服不可战胜的困难,或是读我们的成功故事,从中获得力量。

(2) 找到重点
挤出一些时间,问自己下面这些问题,找到自己要实现的目标,这样可能让你有一个努力的方向:


什么是你经常想做,但从未有勇气尝试的事情?
如果金钱不是问题,那么你会有什么样不同的人生表现?
你认为自己最大的优点是什么?
你在实现自己的梦想。它们是什么样的梦想,你对自己的梦想感觉怎样?

 

(3) 不断地激励自己
学习成为“现实的追梦人”,也就是找到自己最大梦想与热情,并使其成为现实。对自己重复下列句子(即使你一开始不相信它),想象未来的自己——了解自己的潜力:


我感觉很好,我可以做任何事情!
我追求我的目标,并最终实现它;没有什么阻挡在我面前!
我不害怕任何人或任何事;我感觉自信而坚定!
我100%地相信自己,我已做好准备,实现自己的梦想!

 

(4) 转变消极的能量
学习如何应对障碍或挫折,防止它们破坏你的计划,而让你陷入自我怀疑的境地。建议你写下三个挑战,它们将你推向消极的状态,但你坚持克服它们——了解自己、了解你的足智多谋、内在力量以及重新站起来的能力。

(5) 得到启示
除了将重点放在我们的目标外,我们也应该与自己的心灵对话—— “得到启示”:


定期休息。每天都多休息几次,哪怕是几秒钟。
做一些可以让你心情平静下来的活动——如桑拿、瑜伽或太极。
原谅某人。
做一件好事(不张扬)。
制作一些东西(任何东西),充分展现你的创意。
了解自己的预感及直觉——这是不是会告诉你一点什么事?
奖赏给自己一本新小说,并打开来阅读。
给所爱的某个人写一封信。
随着激昂的音乐,在屋内起舞。

 

(6) 现在就行动
再问问自己——我是否足够坚定?我在工作方面是不是够坚定,而在人际关系方面却很软弱呢?不如尝试一下 “如何变得坚定起来”的练习:


发现自己的意图:问自己,是否有想要改变的方面,“我希望发生什么?”并将答案写下来(如,找一份新工作)。
明确你的决定:问问自己“如何实现我的目标呢?”,写下脑子里想到的所有方法,不管多么古怪,多么不现实,以便找到一个行动计划(如,坚持自己的决定,不再害怕权威)。
采取行动:想象自己的意图,确定结果正在发生,最终采取新的适当的行动(如更清晰的沟通,说出自己的意思,并坚持)。

 

(7) 采取控制措施
最后,注意条理!放弃完美主义的观点,为自己减压,并学习如何为自己找到时间。写下一些“本周末行动清单”,对于实现清单上所列的各项事宜保持积极的态度,不要拖拉。当你将自己的生活简单化并条理化后,通向目标的道路会变得更加明确,更有可能实现目标。
现在,开始行动并享受你的周末吧!

 

更多参考:

慧俪轻体官方网站 http://www.weightwatchers.com.cn/index.aspx

 

客服QQ:457108925
客服MSN: wwcnfeedback@live.cn
客服电话:400-820-1577
客服邮件:customerservice@weightwatchers.com.cn

客服时间:周一至周五,9:00-18:00


新浪官方博客 http://blog.sina.com.cn/hlqt
开心网官方名称:慧俪 http://www.kaixin001.com/home/?uid=33141435&t=830

 

点击,免费订阅减重电子期刊http://www.weight-watchers.com.cn/enewsletter/registration.html


立即订购,立省500 

  评论这张
 
阅读(694)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017