注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

外出就餐的11条建议  

2010-10-15 10:59:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎样能在外出就餐的同时不让体重增加呢?这个问题是否一直困扰着你,看看我们的专家是如何解决这个问题的。

想要知道如何在餐馆健康饮食?下面的一些建议可以有助于你愉快地享受外出就餐。


外出就餐11条建议 - 慧俪轻体_Jackie - 慧俪轻体——边吃边减的创新式减重
 

问:我每次外出就餐,都是和一群人一起,整个晚上都在餐桌旁度过。我们从凉菜开始,接着是热菜,汤,最后是点心——同时,我们也喝点酒及其他饮料。有什么建议,能够使我既能和朋友们开心地吃上一晚,但又不摄入太多的卡路里呢?

答:简单的来说就是在和朋友外出就餐的同时坚持减重。关键在于你的计划。

1 在可能的情况下,建议去一家比较关注健康的餐馆,这样你便可以有更多的健康选择。比如寿司餐馆或面店。
2 做好充分的准备——如果当天准备外出就餐,那么当天的其他各餐应吃得清淡一些,留出一定的余量,用于在餐馆内享受甜点、酒精饮料、或其他想要享受的食品。
3 但是,也不能吃得太清淡,以至于你饿得一坐下来便将三片面包吞下肚。应确保自己吃了健康的早餐及午餐。
4 在外出就餐的前一刻,食用一份高纤维的点心,以抑制自己的饥饿感,比如苹果、胡萝卜或一份蔬菜汤。
5 预先确定哪些是值得你用去 棒点TM值的食物,哪些是可以不吃的。面对很多诱人的美食,订一个目标计划是非常有帮助的。
6 如果你们一起吃凉菜,点一些能够满足大家要求的食物:大虾冷盘、水煮毛豆、蔬菜色拉、水蒸素馅饺,都是很好的选择。
7 在点色拉时,将色拉酱单独盛放——或只使用纯橄榄油及醋,油少醋多。
8 主菜可以考虑烧烤、烘焙、水煮或炒菜,不要选用油炸食品。
9 选择新鲜的水果色拉作为甜点。也可以与朋友分享一份甜点。
10 对于饮料而言,可选低热量的饮料,如柠檬水、青柠味汽水或无糖饮料,以代替酒精饮料。
11 不要空腹饮酒,因为空腹饮酒会更容易醉酒,忘记自己注意饮食的要求。

最后,要注意的是,健康的饮食并不是“完美”的饮食。如果你被快乐的气氛感染,饮食超出了计划量,也没有什么关系。难得一晚的放纵并不会毁了你的减重计划——只要第二天能回到正轨上即可。

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017