注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

点燃激情的12种方法  

2010-10-13 14:35:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不管是减重还是其他事情,你的生活都需要激情和能量,繁忙的生活可能会让你情绪低落、无精打采,你需要找到适合自己的方法为自己的生命充电。


点燃激情的12种方法 - 慧俪轻体_Jackie - 慧俪轻体——边吃边减的创新式减重

 还记得青葱校园里的你吗?那时候的你对一切都充满了憧憬和幻想,仿佛世界上没有任何东西可以阻碍你实现自己的理想。走上社会之后,你却会被现实世界的纷繁复杂所迷惑,你也会遇到挫折和失败,这一切会让你消沉和失落,你需要找到能让自己重新振作的方法。也许下面的12种方法中就有一种对你特别有效。

1.重返课堂
回到阔别已久的课堂,也许能唤起你学习的激情。花艺、茶道、烹饪、书画,乐器,找一个你喜欢的兴趣班,消磨闲暇的时间,结交志同道合的朋友,发现全新的你。

2. 改变发型和妆容
厌倦了千篇一律的发型和妆容?让专业的形象设计师为你打造一个新的造型,镜子里焕然一新的你,让你有重生的感觉。

3. 与父母共聚
父母永远是我们的避风港湾,当身心俱疲的时候,和父母一次晚餐,看看妈妈慈祥的笑容,听听爸爸鼓励的话语,也许就能让你重获信心。

4. 故友重聚
童年和少年时候的朋友还有联络吗?当年老是在课桌上跟你划清界限的同桌现在可好?试试在网络上找找他们的影踪,或者组织一次同学聚会,让往昔的友谊在心中再次荡漾。

5. 清理你的衣柜
处理掉过时的或者已经无法再穿的衣服,给自己一个整洁,干净的衣柜,每次打开它,都会给你好心情。

6. 助人为乐
送人玫瑰,手有余香。助人不仅能使给受助者以很大的帮助,还能是施者的内心获得极大的满足。做一个社区志愿者,或者救助流浪小动物,都能给你带来好心情。

7. 娱乐休闲
和三五知己唱一场卡拉OK,或者看一场让人笑疼肚子的喜剧,让紧张的情绪彻底松弛下来。

8. 改变家里的布置
换一下墙上的挂画,挪动一下家具的位置,甚至重新刷一下墙上的涂料,你会立刻拥有一个全新的家。整理房间的过程也能让你消耗更多的热量。

9. 花园里的早餐
选一个秋高气爽,云淡风轻的早晨,准备好美味的早餐打包,找一个风景宜人的公园,来一次花园早餐,让清风拂过你的面颊,也拂过你的心灵。

10. 疯狂采购
逛逛自己最喜欢的集市,选购一些喜欢的小玩意,哪怕讨价还价的过程,也能给你带来快乐。逛2个小时,你一天的步数基本上就走到了。

11. 组织健康轰趴
召集自己的好朋友,来一次健康轰趴,设计健康低热的菜单,亲自下厨烹饪。准备些好玩的桌面游戏,在游戏中度过欢聚时光。

12. 来一场比赛
羽毛球、乒乓、篮球,和喜欢运动的朋友来一场比赛,输赢并不重要,出一身大汗可以让你忘却一切烦恼。

  评论这张
 
阅读(480)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017