注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

金山减重案例点评二  

2010-09-08 15:58:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金山减重案例点评二

边吃边减重--照样轻松

 

金山减重案例点评二 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

 

慧俪轻体TM专家金山点评减重中遇到的各种问题,总结案例经验。

减重中遇到困难,遭遇瓶颈,关于如何调整饮食和运动有疑问?我们的专家金山将为你解答。


慧俪轻体TM专家金山点评减重案例,分享成功经验。

案例

新浪网友tingting

【减肥故事】细节决定成败

我161的个子,在半年时间从的122到现在的102,很有成果,没有刻意的减肥,那段时间因为考研压力很重,不知不觉就瘦了。现在回头想想其实减肥不是很难,你只要每天控制自己少吃即可,每吨吃个七八成饱,吃饭之前先喝水、喝汤或是吃水果,让自己稍有饱腹感,然后再吃饭,吃饭一定要注意细嚼慢咽,可以心里默数着嚼20下,关于这一点,我现在都已经把吃饭数数当成习惯了,呵呵~~如果吃的差不多了身边人还在吃,你又闲不住,可以当当“好心人",给他们夹菜,这样你就会稍有满足感,直到他们吃饱为止~~嘿嘿,这就是我瘦下来的秘法。当然,你也要适当的运动,我没有选择像大家公认的跳绳啊,游泳啊,跑步啊等等,只是走路,快走,每天坚持至少20分钟,当然这个时间可以用在你上班的路上,每天只要早起一点就行,很简单,又不浪费时间的。另外,那段时间,因为考研,我经常给自己打气,所以,你每天早上看着镜子送给自己一个灿烂的微笑,告诉自己要自信,这样,你就会在不知不觉中瘦下来的~~

案例点评:

首先恭喜网友tingting 从122斤成功减重到102斤,并且没有刻意地节食、借助仪器或者药物。这是一次非常成功且健康的减重。那么广大被减肥一直困扰的网友朋友们可以从tingting 成功的例子中学习到什么东西呢?

我们认为tingting 减重成功的关键在于运用了以下几点:

第一 控制进餐速度

比如说吃饭的时候细嚼慢咽,大部分人没有意识到吃得太快也会让你肥胖,这是因为人的大脑大概需要20分钟左右的时间才能接收到你已经吃饱了的信息,那么如果你的进餐速度太快,就可能在这个过程中额外吃下更多东西。

第二 控制进食量

tingting会通过给别人夹菜的方法或自我提醒,控制每顿饭的进食量在七八成饱,这即控制了总热量的摄入,又保证了每餐进食量的规律性,有助于她体重稳步下降。

第三 坚持运动

Tingting选择了自己能够坚持的运动方式-走路,并将运动带到日常生活中,充分利用上下班的路上,积攒步数。这对她体重下降起到了积极的推进作用。最关键的是,这样的方式比较容易坚持,也不太会因为运动过量而受伤。

第四 积极面对

Tingting每天早上看着镜子送给自己一个灿烂的微笑,告诉自己要自信。她每天都给自己一个积极面对的心态,这样有助于她在遇到困难时,用积极的想法取代消极念头,充满自信,帮助她克服减重道路上的阻力和反复,帮助她坚持自己制定的饮食计划和运动计划,从而成功减重。很少有人会关注减肥过程中情绪的影响,其实很多人减肥不成功的背后,负面情绪起到了很大的作用。

 

 

客服时间:周一至周五,9:00-18:00

售前QQ:972625326
售后QQ:457108925
客服MSN: wwcnfeedback@live.cn
客服电话:400-820-1577
客服邮件:customerservice@weightwatchers.com.cn

慧俪轻体官方网站 http://www.weightwatchers.com.cn/index.aspx
新浪官方博客 http://blog.sina.com.cn/hlqt
开心网官方名称:慧俪 http://www.kaixin001.com/home/?uid=33141435&t=830

免费订阅减重电子期刊(http://www.weight-watchers.com.cn/enewsletter/registration.html

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017