注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

减重的7个步骤  

2010-09-07 17:20:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

减重的7个步骤

边吃边减肥

 

减重的7个步骤 - 慧俪轻体_Jackie - 慧俪轻体——边吃边减的创新式减重

 

你必须相信自己有能力达到减重目标,你越自信,成功的机会就越大。

记得有这样一个故事——《万能的小火车》,“我想我可以,我想我可以。”每次遇到困难时,小火车都这样告诉自己。这样的话明显地发挥了作用,因为小火车最终越过了大山。这个故事的寓意是什么?你必须相信自己,然后才能实现梦想。

 

努力减重的人经常会说自己意志力不够强,好像意志力是与生俱来的。实际上体重的控制是一种‘心灵的力量’——认识自己已具有获得成功需要的所有资源。”

这些资源包括了解你想要什么、如何得到、如何激发自己的动力。下面的这些策略能帮助你找到这三个问题的答案并实现你的减重目标。

1. 切分目标。
切分目标能有效地帮助你沿着目标前进。“情节串连板”是电影导演用来草拟情节主线的一种技巧,在开始拍摄前,模拟一个又一个的情节。同样,你也可以将你的目标分为不同的部分,确定一个成功的蓝图。比如,给自己三个月的时间,实现减重10斤的计划。画一个带时间轴的图表,每周跟进一次,任何有助于目标具体化和易于实现的内容如采购策略、运动窍门等都可以记录在上面。

2. 展望自己的成功。
运动员通过想象赢得比赛的每一步来增强他们获胜的信心。同样,你可以通过设想某个场景下你成功的表现,尽量真实,譬如在外就餐时合理选择食物。经常回想这些假设的场景,体会实现目标的成就感。

3. 不要打击自己。
我们总是有意识无意识地给予自己消极的自我暗示,譬如“我永远也瘦不下来”。一旦你有这种想法,可以尝试着用积极的语言去代替,你可以对自己说“虽然我还没有减到我想要的体重,但是我能改变它,接下来我要抽出时间每个星期运动三次”。

4. 做你自己的啦啦队队长。
我们总是习惯了谦虚。我们从来不会对一个朋友说你太胖了,或者你太丑了,但是对自己呢?你应该得到同样的尊重,做自己最好的朋友吧。庆祝你的进步,不要被一时的退步所困扰。

最好的方法是列一个你在各个领域取得成就的清单,包括个人的、职业的和身体的。列出你实现它们所具备的才能和能力,然后经常拿出来看。从列举今天你做“对”的事情开始。你会发现你的清单会越来越丰富。

5. 不要做完美主义者。
尽量避免“要么有、要么无”的想法——例如,仅仅因为你有一次出现过量的情形,你便否定了自己的膳食计划。我们应该对自己宽容一点,把每一次的“挫折”看成是学习的机会。

6. 坚持自己的目标。
相信自己一定能实现减重目标。当然你不能仅仅是想象自己变瘦,你得行动起来,包括改变饮食习惯,增加运动等等,但是你可以给自己一个假想的景象,增加成功的信心。

7. 坚定信念。
是不是有时候感觉信心在动摇呢?增强信心的一种有效途径是积极地暗示,经常对自己说一些简单、自我肯定的话,最好是每天都对自己做一些这样的暗示。尝试着创造出属于你自己的积极鼓励方式。你能——你将——成功,只要你相信,你就一定能做到。

 

 

 

客服时间:周一至周五,9:00-18:00

售前QQ:972625326
售后QQ:457108925
客服MSN: wwcnfeedback@live.cn
客服电话:400-820-1577
客服邮件:customerservice@weightwatchers.com.cn

慧俪轻体官方网站 http://www.weightwatchers.com.cn/index.aspx
新浪官方博客 http://blog.sina.com.cn/hlqt
开心网官方名称:慧俪 http://www.kaixin001.com/home/?uid=33141435&t=830

免费订阅减重电子期刊(http://www.weight-watchers.com.cn/enewsletter/registration.html

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017