注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

款待自己:运动后的12项享受  

2010-09-26 15:05:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

款待自己:运动后的12项享受

边吃边减肥--慧俪轻体

款待自己:运动后的12项享受 - 慧俪轻体_Jackie - 慧俪轻体——边吃边减的创新式减重

 

锻炼后,让身体放松一下,奖励自己做一次身体护理,相信你的身体也会很享受的。

坚持锻炼并对自己进行奖励,将有助于保持你的动力、防止精力耗尽,鼓励我们继续前进。


有时候,锻炼不能立马见到效果。事实上,很多最初的好处是发生在身体内部的,不会在外部表现出来,直到有一天感到牛仔裤变松了,你才感觉到锻炼的好处。锻炼需要长期的投入,在这个过程中,可能会逐步地失去动力。所以要想坚持下来,一个好的方法便是对自己的付出及时给予回报。

保养的基础
不管是通过按摩让你酸痛的肌肉得到一个护理,或在浴缸里,好好地泡一个澡,锻炼后的呵护可以为身体及思想带来很多令人惊奇的效果。试试下面的方法,同时也别忘了饮水,以补充在锻炼过程中流失的水分。


待身体平静下来后,享受淋浴——试着使用芬香、提神的沐浴露,最好含有生姜或葡萄柚的提取物。
健身房是否配有桑拿或水力按摩池?如果有这些设施,找时间享受一下——可以考虑每周抽出一天多享受10-15分钟。
不定时地让自己享受一下按摩——特别是如果你在进行力量训练——以通过揉捏缓解压力与紧张。这样不仅可以使你的精神为之一振,还可以促进循环,有助于排除身体由于肌肉过度锻炼而产生并积聚的毒素。如果你是在家里锻炼,请朋友或配偶为你按摩(你以后再为他们按摩)。在这些情况下,使用一些桉树油或其他按摩油。
在30分钟的慢跑之后,留出足够的时间,从头到脚拉伸身体。这样,不仅可以使你放松下来,而且可以有助于防止第二天出现酸痛。
在长距离散步之后,将自己的脚泡在温水中,并在水中放入浴盐或几滴薄荷油。
尽情享受锻炼后的活动:烛光泡浴。气泡浴或薰衣草沐浴油,这些都可以让你放松身心,或加几滴玫瑰精油或清新柠檬马鞭草。此时,也是给头发做个深层护理或者做个10-15分钟面膜的好机会。

额外的满足享受


练习瑜伽的人都知道,课程结束时冥想的作用。其实无论对于哪种运动,这都是一个值得效仿的好方法。冥想就是有意识地将自己的注意力集中于某一点——不管是集中在呼吸、声音、特征或意念上——以调整自己的意识。这是一种很好的身体放松及减压的方法,并具有很多益处。冥想时,只需要一块可以坐下来的安静的地方,但如果你是一名初学者,先试着上上课,或听录音带及CD。
如果你没有时间进行运动后的放松活动,试试这个方法,看看是否对你有所启发:买一张自己最喜欢音乐家的新CD,在伸展运动时放放这样的音乐。
奖励自己一件新的外套,炫耀一下崭新的苗条身材——或买一些锻炼器材,让锻炼感觉更好。
对自己手与脚的辛勤工作表示奖励,方法是:做次指甲或足浴。
运动后,来一杯热茶。可尝试绿茶,其含有的咖啡因要少于红茶,而且具有很多的健康功效,或享用花茶,如薄荷茶(提神)或甘菊茶(放松)。
享用健康的点心,最大限度地利用锻炼后的新陈代谢作用。比如:新鲜水果塔、低脂或无脂酸奶及水果。

不管你决定如何爱护自己,不要忘记你的最终奖赏。尽管你可以通过购买新的锻炼器材或享受按摩来奖励你自己,但是最大的奖励是知道自己有能力设定目标,并实现它。

客服时间:周一至周五,9:00-18:00

售前QQ:972625326
售后QQ:457108925
客服MSN: wwcnfeedback@live.cn
客服电话:400-820-1577
客服邮件:customerservice@weightwatchers.com.cn

慧俪轻体官方网站 http://www.weightwatchers.com.cn/index.aspx
新浪官方博客 http://blog.sina.com.cn/hlqt
开心网官方名称:慧俪 http://www.kaixin001.com/home/?uid=33141435&t=830

免费订阅减重电子期刊(http://www.weight-watchers.com.cn/enewsletter/registration.html

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017