注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

充分利用你的食物  

2010-08-09 17:55:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

充分利用你的食物

边吃边减肥--慧俪轻体

    感觉满足可能是你成功体重管理的关键。

    也许关于饱腹感我们已经谈了很多,那么简单回顾一下:什么是饱腹感?饱腹感是指在一餐结束后长时间感到饱足,不再感到饥饿或缺少食物的一种感觉。而在节食时很难达到这种感觉。但是谈到减重,饱腹感却并不是一种奢望——事实上,这可能是你成功体重管理的正确之道。

    要想从食物中获得更多满足感,一个方法是多吃那些量很大而相对卡路里含量较少的食物。例如,同等重量的葡萄干和葡萄棒点值相差很大,但是吃葡萄的话,你明显更容易感到饱腹。

    除了像葡萄之类的新鲜水果,其他易饱足的大份量食物包括水分、空气、纤维含量高的复合碳水化合物,如爆米花、蔬菜、糙米以及全麦制品等。另外一大类容易获得饱腹感的食物是蛋白质含量丰富的食物,如瘦肉、无皮鸡胸肉、低脂或无脂酸奶,以及脱脂牛奶等。

    扩大你食物的食用量从而以更少的卡路里获得最大限度的满足感的其他进餐技巧有:


第一道菜上清汤、蔬菜汁或是搭配低脂调味品的色拉。一个忠告:可以第一道菜不超过100卡路里
像广东人一样开饭前先喝一碗汤,诸如汤品这样高容量、低卡路里的开胃菜会比一开始就吃主食,整顿饭下来摄取的热量少100卡路里。
多吃蔬菜,如绿叶蔬菜、西红柿、西葫芦和洋葱等。它们都是大份量,高饱腹感,低热量的超级巨星,因为它们富含2种最好的提升饱腹感的成分:水和纤维。
减少非常干的食物,诸如饼干和薯条等。干制食物缺少水分,因此份量很小,干制食物很小的一份中就包含很多卡路里,且容易吃的过量。

    在减重过程中,你完全可以养成习惯喜欢那些可以给你带来充分饱腹感的健康食物。慧俪轻体可以帮助你学习如何便捷地找到这些食物,同时仍可以享受你喜爱的食物。

最后你会发现自己越来越喜欢这些更有饱腹感,热量更少的选择,使你的健康饮食习惯成为一种生活方式,而不是一种暂时必须执行的琐事。


 


充分利用你的食物 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重 

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017