注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

高热量的工作环境  

2010-08-31 15:35:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高热量的工作环境

边吃边减肥--慧俪轻体

高热量的工作环境 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

 


在办公室,我们的健康选择经常会遭到破坏。不过可以通过提前计划,采取应对措施来解决这个问题。
    下文找出了办公室带来的脂肪及热量的隐藏之处,同时也提出了如何减少摄入它们的方法。

我们的工作环境经常会破坏我们的健康,不过可以通过提前计划,采取应对措施来解决这个问题。

避免食物地雷

工作场所时常有它们的身影:巧克力、饼干、瓜子、薯片。研究表明了这些零食的危险程度:不加节制地食用办公室零食会导致热量的累积,最终导致体重增加。

对策:为自己准备一个专用的存放零食的地方。确保可以随手拿到健康的零食,这样就可以避免其他非健康食品的诱惑。专家建议食用自制的以坚果及干果为原料的什锦果仁、全麦消化饼干、水果等。

外出就餐,外卖

另一个体重增加的陷阱是无休止的工作午餐,无论是到外面吃的还是送到办公室的。这样的餐饮不仅限制了人们的健康选择,而且热量很高。一份普通的午间快餐所含的热量经常超出一个人一天所能摄取的 棒点TM值。

对策:提前做出避免摄取大部分高脂肪食物的计划。不是不可以吃快餐,但要选择小份量的。专家还建议可在午餐前吃一些容易饱腹、有营养的零食以缓解饥饿感。可以试试吃一把杏仁或一杯低脂酸奶。千万记得上班前要为自己补充能量:研究发现不吃早餐的人更容易在午餐时饮食过量,这也就是为什么,不吃早餐被列为导致增重的一个原因。

软饮料,大肚子

软饮料包含大量糖份。能量饮料也是液体糖份的来源之一。而这些饮料实际上没什么作用,只会导致热量堆积。饮用能量或运动饮料很容易就让你摄入超出200卡的热量。


 

对策:买一只运动水瓶,装满水后放在自己的桌子上。一杯水或茶要比运动或能量饮料好得多。

忘掉它

你站在贩卖机前盯着玻璃板看一个小时,除非运气好,否则不会在那里找到值得你冒险摄入热量和脂肪的食物。

对策:藏起零钱纸币,彻底杜绝使用贩卖机。或按专家建议,选择全麦饼干、健康的干果等。


  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017