注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

心情随健康改变  

2010-08-03 23:49:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心情随健康改变

健康的边吃边减肥

心情随健康改变 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重


减重能让我们更自信、更坚强以及更能坦然地面对自己。

我们的巨大改变则不仅仅充分体现在外表上,更重要的是使我们的心灵得到升华。


不论男女老少,都有可能被自己硕大臃肿的体型所困扰。而一旦当我们改变了不合理的生活方式,改变了不恰当的饮食习惯,我们的巨大改变则不仅仅充分体现在外表上,更重要的是使我们的心灵得到升华。

更自信
    当减重成功之后,再也不用在逛街时习惯性的问店员有没有加大码的衣服,更不用因为每件衣服都试穿不下而感到尴尬、羞愧与自卑,因为此时的衣服穿在你减重成功后的身上能够勾勒出健康、自然、美丽的身材。从此你会爱上逛街,开始对试穿衣服跃跃欲试并且乐于关注时尚。因为你变得漂亮了、健康了、更加迷人了,一切都是源于你减重后收获的自信。

更坚强
    减重是一趟艰苦的路程,在经历了种种艰难之后,我们学会坚强地面对困难。错误的生活方式、不合理的饮食习惯不是一朝一夕就能改掉的,只有足够的坚强才能抵挡各种各样高棒点TM值垃圾食品的诱惑。终于,暴风雨过后,在天际划出了一道美丽的彩虹,坚强使我们一路坚持,直到减重成功!

更坦然地面对自己
    超重时,害怕别人的眼光,甚至连自己都不愿意看到自己一身的肥肉。所以我们不敢照镜子,也会为身着泳衣而感到难为情。因为肥胖而放弃了生命中许多有意义、有乐趣的事情,所以总是感觉到那么的孤单、寂寞和自卑。减重之后,我们能够和这些不愉快的感觉说再见了,因为这时我们已经能够诚实、坦然地面对自己的过去。或许我们还会较有兴致地对自己的过去自嘲一番!因为我们的减重成功,所以我们坦然;因为我们的坦然,所以我们能够审视过往而展望将来。正因为如此,我们能更好地在太阳下展现自我,活出自己的精彩。

注:刘成敏是慧俪轻体中国首批创始导师之一。


  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017