注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

2010年08月30日  

2010-08-30 16:11:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大力水手的忠告

健康减肥--慧俪轻体

大力水手的忠告 - 慧俪轻体_Jackie - 慧俪轻体——边吃边减的创新式减重

大力水手并没有说谎,你会惊奇不已——有多少营养和美味,充满在这种多叶的绿色植物里。

已经有很多人十分关注菠菜的营养价值,这就容易忽略一个简单的事实:它也十分美味。菠菜可以加强色拉的味道,提升汤的风味,当然清炒就更香了。

为了你的健康去做吧
菠菜因它的铁含量而闻名,它也含有钙元素,镁元素和钾元素。它还含有大量的维生素A,维生素C和E,以及核黄素和叶酸。所以,多多吃这种有益的绿色蔬菜吧!

选择和贮藏
尽管事先装袋的品种可能对忙碌的主妇很有好处,扎成一束一束的菠菜最新鲜,口感也最好。菜叶应该是深绿色的,并且保持生脆,不能是软绵绵的。注意看菜叶上应该没有斑点或泛黄。把菠菜松松的捆起来放在塑料袋中,它能在冰箱里存放2-3天,在使用之前要仔细清洗,因为它生长的土壤里的沙土会陷在叶子之间,喜欢吃甜甜根部的更要清洗仔细。

怎样处理菠菜
把它拌进色拉中
嫩菠菜比较柔软适合用于色拉中,不要害怕尝试!你可以把菠菜和水果混合。或者加入西红柿、玉米笋并加入清新的酱汁。
简单的小菜
要做一个简单的小菜,只要把煮的半烂的菠菜和芝麻油,少许压碎的干红辣椒,切碎的新鲜蒜和姜一起搅拌,你可以根据个人口味加入酱油、醋、糖等。简单的清炒不用说了,可以加入少许蒜蓉,注意控制用油量!
把它加到三明治中
要增加营养和味道,请用菠菜来代替生菜放到三明治中。
把它放入汤中
把新鲜菠菜加到你最喜欢的蔬菜汤中,可以使其获得浓郁的味道,注意不要煮的太久。
让米变绿
用“绿米"让你的餐桌增色:用切碎的洋葱、青椒、欧芹和香菜来烹制你最喜欢的白米饭或糙米饭。在米饭做好前5分钟,在米拌入洗净切碎的新鲜菠菜,然后再盖上盖子将其煮完。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017