注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

来自慧俪轻体测菜督导的忠告  

2010-08-27 15:45:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来自慧俪轻体测菜督导的忠告

边吃边减肥

来自慧俪轻体测菜督导的忠告 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

来自慧俪轻体TM的测菜督导,告诉你关于菜肴的一些真相!

来自北京的黎姐是慧俪轻体的测菜督导,在多次参与了慧俪轻体的菜肴棒点?值的测定工作,作为一个真正走进慧俪轻体测菜厨房的工作人员,在完成自己的工作之余,她还有不少意料之外的收获。

来自慧俪轻体TM的测菜督导,告诉你关于菜肴的一些真相!

来自北京的黎姐是慧俪轻体的测菜督导,在多次参与了慧俪轻体的菜肴棒点?值的测定工作,作为一个真正走进慧俪轻体测菜厨房的工作人员,在完成自己的工作之余,她还有不少意料之外的收获。

对黎姐来说,测菜不仅仅是一份工作,更重要的是测菜的过程改变了她以前的烹饪概念,也让她更加重视自己和家人的饮食健康。自从参加这个工作以来,随着烹饪习惯的改变,以及餐馆就餐时点菜习惯的改变,家人的体重也在不知不觉中下降了,这可能是最让人意外和欣喜的收获吧,下面就是黎姐分享的测菜收获:
餐馆的红烧菜为什么比家里的卖相好很多?
餐馆的红烧菜会添加食用色素使颜色更鲜亮,至于表面的光泽,可能是成菜后再淋上一层清油的作用。
凉拌菜一定就少油健康吗?
餐馆的凉拌菜会添加香油、辣油和色拉油,用油量比你想象得要多很多,也比家里自制的凉拌菜多很多。
什么样的油炸菜含油量最高?
裹上面糊或者面包粉后再油炸的菜,吸油量是一般油炸食物的2倍。
南北方的厨师在烹饪习惯上有差异吗?
北方厨师的用油量普遍比较大,通常是南方厨师的4-5倍,而且比较喜欢用花椒、大叶、桂皮等香料,在烹饪方式上,北方多炖、炸,南方多蒸、炒。
素菜一定比荤菜用油少吗?
很多素菜的用油量比想象中的大很多,远远超过荤菜的用油量,如果炒菜中加了鸡蛋,用油量会是不加鸡蛋的两倍。
点心小吃清淡吗?
面包蛋糕等西点的用油用糖量惊人,中国的包子、饺子等相对比较好。
哪些菜是比较清淡的?
清蒸的鱼,清炖的肉类,以及用油量少的炒时令蔬菜等相对比较清淡。
有没有值得借鉴的健康烹饪法?
做菜前焯水是个比较好的办法,菜比较容易熟而且颜色和营养成分保存得比较好,用油量也比较少。

 

按照中国营养学会的居民膳食建议,每人每天的用油量不能多于30克,按照这个标准中国大多数家庭的用油量超标了,这也是中国居民的肥胖率不断上升的原因之一。慧俪轻体的测菜为减重方案的实施提供了科学的依据和标准,同时也让我们更加关注菜盘子里的健康问题。


 

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017