注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

7种方法让你获得家人的帮助  

2010-08-24 15:08:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7种方法让你获得家人的帮助

 
健康减肥--慧俪轻体

7种方法让你获得家人的帮助 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重


    在你进行饮食计划的同时,有没有考虑过你的家人是否可以忍受饮食习惯的改变。尝试以下方法让你的家人帮助你顺利完成计划。

    你的配偶是否会这样说:“如果你不要甜点,不就显得我很贪吃吗?”你的孩子们是否会在知道你正尽力控制饮食后,用饼干来引诱你?如果是的话,那么看起来你的家人可能会阻碍你的减重效果。

家庭成员经常会对他们所习惯的饮食被改变而感到不满。

    告诉家人你进行减重计划的原因将有助于你减重。一旦他们理解了你的想法,并知道他们的帮助对你的计划有多重要时,便会积极支持你的决定。同时,设计一些对策,将你的饮食及运动计划对家人造成的影响降到最低,以免遭到他们的抵制,使家庭气氛紧张或不和谐。

[方法如下]

1.将你所学的与家人分享
如果家里的菜单大多由你安排,那么让家人了解你将要制作的食物,并说明原因,还可以请他们帮助你做一些选择。如果在正常情况下你不过问家里的菜单,那么应让配偶知道,你希望帮助他(她)选择及制作一些食物,这样你就能够保证计划的执行。

2.强调多样性

减少高热量食物的份量,同时增加低热量的“填肚子”食物的范围,如蔬菜、色拉以及高汤或西红柿汤。如果你的家人能够尝到更多的口味,有更多的选择,他们就不会对此抱怨。

3.不要省略甜点

制作健康的美食——如水果色拉配以各种滋味的低脂酸奶——让你的家人感觉不到你在节食。

4.让孩子们参与菜单的选择
选择几样小孩子容易接受的健康食谱,并请他们挑选出他们想要品尝的食物。同时,请他们在制作过程中帮助你
5.让运动变成一项乐趣,并与家人一起运动
和孩子一起散步,到他们喜欢的地方去,如当地的公园或海滩。到那儿跟他们一起玩老鹰抓小鸡游戏,或进行一种全家人都可以参加的团体运动。
   6.让家人成为你锻炼活动的一部分
晚饭后,让孩子们和你一起散步,以保证自己坚持减重计划。告诉孩子如何在运动前后把脉。他们会很乐意与这样的活动,特别是当你告诉他们这样做是为了长期的健康后。另外,这样做也可以将良好的习惯传授给他们。
7.注意配偶的顾虑
    当减重者用健康食物代替平时吃的高脂食物时,他们的配偶可能会对自己的外表感到不满,但又缺乏动力去改变。如果你发现这样的问题:
邀请他们与你一起控制饮食,帮助你保持自己的决心。
当他们看起来很棒时,及时给与赞许,同时提醒他们那些吸引你的特质。

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017