注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

做个美丽新娘——这应该是每个女孩子心中的梦想  

2010-08-23 17:10:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  做个美丽新娘——这应该是每个女孩子心中的梦想

2010年8月7日-8日,慧俪轻体和小岛钻石联合举办了结婚达人课堂之“我为结婚狂—美丽新娘”。


 

龙之梦会员何舒,正大会员龚妍和所有与会者分享了筹备婚礼时的减重历程与成功经验。


 在这炎炎夏日里,和准新人们共度了一个真实的、幸福的、激动人心的体验活动。


 

如何合理安排结婚时间;如何婚前保养,健康减重,成为最闪亮的窈窕新娘; 如何拍出最美,最曼妙的婚纱照; 如何购买称心如意的结婚钻戒; 如何装修最有个性,高性价比的结婚新房; 如何挑选合适的结婚喜宴场所; 如何制订婚后蜜月旅游计划,这些都成为课堂上热议的话题

 很多会员,都是怀揣着“美丽新娘”的梦想走进慧俪轻体,成为了最美丽的新娘

 点击查看王蕾成功减重39斤,我是最美丽的新娘

 点击查看胡洁的美丽婚礼

  

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017