注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

全球独一无二的减肥  

2010-08-13 16:24:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球独一无二的减肥

边吃边减肥

全球独一无二的减肥 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

斯德哥尔摩,2010年7月12日:国际肥胖症研讨会(ICO)上公布的新研究进一步证明了慧俪轻体是如何在全世界帮助人们有效减重的, 而且慧俪轻体也可进一步与世界各地的公共医疗机构合作以帮助人们解决日益严重的肥胖问题。

最新的在不同文化背景下诸如中国,西班牙,澳大利亚以及德国和英国所进行的研究证明了慧俪轻体在减重方面的方法是持续有效的。不仅是在美国,这是因为过去的一些研究已经被证实有效——而且在不同的文化背景下慧俪轻体的减重方法也是卓有成效的。我们为我们对解决肥胖问题所作出的努力以及肥胖学研究作出的贡献深感自豪。我们已经发表了61篇自主研究所撰写的科学文章,这些文章有力地证明了慧俪轻体的方法在减重领域的有效性并且这些独特的方法使得慧俪轻体在减重商业化领域内成为了独一无二的减重机构。慧俪轻体全球总裁&首席执行官,David Kirchhoff说。

Kirchhoff先生和世界领先减重服务机构——Weight Watchers的管理层参加了有3000名科学家,政策制定者以及健康专业人士共同参与的于7月11-15日在斯德哥尔摩召开的了国际肥胖研讨大会。


 

  评论这张
 
阅读(645)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017