注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

7招控制情绪化进食  

2010-08-11 11:50:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7招控制情绪化进食


边吃边减肥

7招控制情绪化进食 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

 

情绪化进食是减重的重要障碍之一,如何控制情绪化进食呢?

什么是情绪化进食?如何克服情绪化进食对减重的危害?教你7招,让你从此跟情绪化进食说再见,迎接减重成功的到来。


你是否有过这样的经历:慵懒地靠在沙发上,吃完巧克力,接着就吃蛋糕;或者在聚会上,端着满满的盘子和朋友尽兴聊天,最后,只剩下空空的盘子和你诧异的表情——居然吃完了满盘子食物。如果回答“是”,毫无疑问,你有情绪性进食的倾向。如果不想因此破坏你的减重大计,下面这几招也许能帮助你扫除障碍。

克制欲望
确实想吃东西该怎么办?那就先克制一下自己,等5分钟再吃。下次再遇到同样的情况,等10分钟再吃。如果哪天你能让自己等上20分钟,也许你早就忘记要吃东西这回事了。

用低热量食物塞饱肚子
蔬菜、水果这些低热量的食物应该是常备的。当你实在想吃东西的时候,可以用它们满足你的食欲。

出去走走
无论你的情绪高亢还是低落,出去走走都是不错的方法。悠闲地散步,会使你暂时冷静下来。

运动
穿上你最喜欢的运动鞋,跑跑步,打打球,活动活动,这样既克制食欲,还能消耗热量,这不是一举两得吗?

写下来
记日记也是一种发泄,把你的不快乐写下来,然后再想想该做点什么,使自己忘掉不快,但肯定不是吃东西。

宠爱自己
不是只有“吃”才是自爱的表现。沐浴、按摩、做个头发或去美容都是宠爱自己的选择,为什么非要是吃呢?何况吃还有可能让你长胖,而这些却能让你更美丽!

说出来
培根说:如果你把快乐告诉给一个朋友,你将得到两份快乐;如果你把忧愁告诉朋友,你将分掉一半的忧愁。告诉朋友你的快乐和忧愁,相信她们一定会非常乐意分享你的生活,因为你的倾诉会让别人感到自身价值,要知道,帮助别人也是一种幸福。


 

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017