注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

金山麻辣说减重九  

2010-08-11 12:04:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金山麻辣说减重九

边吃边减重

金山麻辣说减重九 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

 

减重中遇到困难,遭遇瓶颈,关于如何调整饮食和运动有疑问?我们的专家金山将为你解答。

慧俪轻体TM专家金山为你解答减重中遇到的种种问题,快人快语,妙趣横生。

问:金山老师,我现在每天爬楼梯(中午20分钟,晚上30分钟),一些下蹲和踮脚的动作;饮食方面,早饭一直是粥+麦片+牛奶,中饭1素+1小荤,晚饭基本不吃米饭,进行了一个星期,体重没有变化,如果我坚持1、2个月,会有成效吗?

答:请问,您吃的这些食物在棒点预算以内吗?如果按照棒点计划,相信你一定可以看到效果。你的饮食记录没有份量,学会和掌握控制份量是减重的关键因素之一。另外,晚上不吃米饭,对减重应该没有正面的作用。

问:金山老师,请问运动完后接着吃饭会不会吸收更多的热量而达不到减重效果呢?最近我饮食在棒点预算范围内,运动量增大,但是体重反而上涨了,请问是什么原因呢?

答:如果你吃的食物份量一样,运动后并不会吸收更多的热量。运动量增加有时伴随着食欲和食量增加。这可能和你运动后处于饥饿状态有关。可以通过更好的计划,在运动前,运动中或者运动后增加少量食品,管理好自己的饥饿指数,防止运动后过量进食。

问:已经多喝水,多吃粗粮了,但是还是碰到便秘的时候,还有什么好的方法吗?

答:预防便秘,主要应该注意几个方面:适量运动,特别是站立的运动,应该每天都有;多喝水,多吃粗粮,这两点你做的很好;另外,油脂摄入过少,也会影响排便;减重期间食量比以前小,排便频率可能比以前少,如果偶尔出现,不必担心。

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017