注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

“大情人”的减重自述  

2010-07-05 17:17:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之后

之前

 名字

 

嫣云

年龄 31
高度 1.64 m
以往 62 kg 
失去的 10.7 kg 
重量 51.3 kg 
As Of 2009/8/30


“我觉得,在慧俪上课,让我学会了一种健康的生活方式,这将会影响我的一生。”


从众人眼中的大情人到“胖胖”,其中的落差可想而知,幸运的是,我遇到了慧俪轻体。
快乐自信 1 快乐自信
苗条靓影 2 苗条靓影
苗条靓影 3 美丽大情人

生完宝宝以后,我的身材就开始走样,牛仔裤大了好几码,再加上工作应酬很多,很少有机会喝水,脸上的肉肉一天天堆积起来。同事们居然叫我“胖胖”,我的忍耐已经到了极点——要知道我在大学时的外号可是“大情人”呀,如今却胖了快20斤!

一次偶然的机会,在新街口看电影,路过地铁转盘的时候拿了一张慧俪轻体TM的广告单,减肥居然也有国外的机构,还是上市公司?我有点好奇,看见单子上介绍说什么“棒点”的办法,“棒点”是什么呢?

带着很大的好奇心,我去咨询了一下,接待我的慧俪员工递给了我她的名片,名片上印有她的照片,两个腮帮子肉肉胖胖的,但面前的她很苗条呀!难道她就是这样减重成功的吗?她告诉我,照片上是她三四个月前的样子,这让我更加有了信心。看看价格也很便宜啊,我前面做了一个月的经络按摩减肥还要780,而且是一斤都没有减掉呢,就试试吧!

第一次听课,拿到棒点食物手册后才惊讶地发现,原来我先前的饮食有好多的误区,比如以前经常在茶社一边聊天一边吃瓜子,从来没有意识到瓜子会对长胖有什么影响,看了棒点手册才知道,一份瓜子的棒点值能抵上两顿正餐了。我脑子里立刻就有了一个饮食的调整方案。

每天变化我的早餐,尽量多吃,这样早上工作很有精神,中午也不会觉得那么饿,自然也不会吃特别多了。晚上经常大吃大喝的习惯也改变了,会喝点养胃的粥,吃点小菜和水果,除了三餐的变化外,每天两瓶矿泉水,让我爱上喝水,想办法喝水。

慧俪轻体教会我简单易行的运动方式,改变一下坐办公室的状态,多出去和业务员跑跑市场,见见客户,既增加了走动的步数,也掌控好了市场的VIP客户,一举两得。晚上和家人到门口的广场散散步,聊聊天,和家人的关系也更融洽了。

生活一点一滴地改变了,我的体重也以每周0.5公斤左右的平均速度下降,虽然不是很快,但很舒服,没有强迫自己什么,不经意的,在三个月不到的时间我就减了十斤!

随着体重的减轻,身边的赞美声越来越多,连公司扫地的阿姨每次见到我都笑呵呵的说:“你真神奇啊,听听课就呼呼的往下减了,现在身材好好呀。”

最高兴的是买衣服的时候,以前去商场买衣服,满眼的衣服,穿在模特身上都很好看,但一穿我身上怎么都那么不对劲呢?如今身材出来了,试一件衣服买一件衣服,衣服尺码已经从XL、L号,变成了M号,甚至S号。

如今的打扮已经能赚回很多男士的回头率,真会幻想那个广告,回头看美女的帅哥撞在了电线杆上的广告,我就是那个魔鬼身材的美女!现在,腰部的曲线越来越明显,小肚子的赘肉已经基本消失,连我老公都说我胳膊上的“拜拜肉”——挥手时会晃的肉,不见了呢!双下巴没有了,脸部的轮廓也越来越紧致,可以把头发挽上去,再也不靠头发放下来遮着脸上的肉,感觉好极了!

想想其实慧俪轻体教了我很多的东西,四个月十几堂课,每次课都是一个方法。有的我能做到,有的可能条件不允许,或自己难坚持,但总有适合自己的,做一点就有一点变化。但我也不会急于求成,因为减重要让身体能够适应,否则短时间内的体重迅速改变会导致内分泌失调,也更容易反弹。

我在慧俪减了四个月,基本上没有反弹,也不觉得是在做自己难以坚持的事情。我觉得,在慧俪上课,让我学会了一种健康的生活方式,这将会影响我的一生。

lufengafter-side3 卢枫的减重诀窍:

1 改变饮食方案,同样的食物不同的烹饪
2 多喝水,多走路。
3 上课参与交流,慢减效果更好
  评论这张
 
阅读(395)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017