注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

警惕:9个反弹的信号  

2010-07-20 11:16:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

警惕:9个反弹的信号

边吃边减肥--优惠计划

警惕:9个反弹的信号 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

 

你是否发现以前的坏习惯又慢慢出现了?老麻烦又回到了你身边?下面9个常见现象就是反弹的信号,提高警惕,及时发现自己是否开始偏离轨道,回到老路上。金山同时给出了相应的解决办法,认真阅读,以免前功尽弃。

1.饮食无计划

你不再提前一天或一个星期计划自己的饮食。计划过程虽然有点乏味,但它却是一种可以保证你吃得新鲜、吃得满足的方法——不会因为随意的饮食导致热量增加。营养师指出,食品公司的目的是增加市场份额——也就是说,它们需要客户。他们通常利用免费赠品、折扣券及电视广告推销高热量、高脂肪的食品。而成功与失败往往是一线之隔,哪怕是一点点失误结果都会不一样。

2.看电视吃零食

在上网、工作和看电视时会吃东西吗?这时,你的注意力不在吃的东西上面,对吃多少没有控制。而这些食品的能量却很高,比如点心、糖果、土豆片、瓜子等,那吃进去的卡路里也会很多。不妨这样尝试:用其他事情来替代进食,如在工作时改听音乐,看电视时站起来运动,上网时喝茶水。

警惕:9个反弹的信号 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

 

3.忘了记录

你已记不清上一次记录是什么时候。记录是自我监控的好方法,它不仅关系到“更好”的减重成果,而且对于体重的保持也是非常重要的。

4.一个月没称重

你已有一个月没有测量体重、上网记录或参聚会并测量体重。在能否保持体重的因素中,其中两个因素是跟踪体重及保持与其他减重人群的联系。原因是:体重可以在很短的时间内快速增加;与朋友会面,或与其他人在网站论坛上聊天都会提醒你保持已经取得的成绩。

5.裤子变瘦

不管是 “蝴蝶袖”、粗壮的大腿,或裤子变紧——这些都是我们需要注意的!——你身体的某一部分可能在向你发出“求助”信号。另外,上衣都藏不住腹部的赘肉也是一个危险信号。你是否真的愿意回到为这些“麻烦”而伤脑筋的状态吗?不如考虑一下加强锻炼,增加热量消耗。不要让你的努力付诸东流。

警惕:9个反弹的信号 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

 

6.只有一条合身裤子

不知不觉里突然发现,原来只有一条合身的裤子了……。整体体重增加可能会使很多衣服都不能再穿了。是不是只能穿裙子或宽松的衣服了呢?为了时刻了解自己的体重,我们建议穿合身的衣服,穿与腰部贴身的衣服。

7.开始感觉邋遢

优雅与活力哪里去了?你开始感觉邋遢。即使只是在目标体重上增加5斤也可能会对你的日常生活以及自我形象产生很大的影响。如果能够重新感觉当初达到目标时的兴奋与自信,是不是会让你重新找到动力呢?想想怎样才能让你重新找到感觉良好的自我。

8.拒绝主食

有些人为了减肥而不吃主食,比如大米馒头等,认为其热量很高。殊不知忽略主食会造成基本热量的缺失。饮食中缺乏糖类就会造成营养不良、低血糖甚至造成对大脑、肝脏的损伤。每餐不能缺少主食,比如杂粮,对减肥、身体健康很有益处。

9.便秘

开始出现便秘,好久没有吃蔬菜水果的原因。纤维素是保持饱腹感,减少身体吸收脂肪,防止便秘的减肥必须食物。一般来说,成年人每日纤维素的需要量是40-50克,很多人吃不到这个数,所以减肥很难坚持,很快就饿了,还经常便秘。饮食中必须注意增加富含纤维素的食物,实在吃不够,也应该适当补充膳食纤维片。

不管是什么让你感到体重在反弹,最重要的是要把这样的信号当成警钟,让自己及时回到健康的生活状态。如果你能够保持自己的成果,你不仅能够继续享受18.5-23的BMI指数所带来的健康利益,而且自信心也会提高,享受优雅而充满活力的生活方式!

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017