注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

减重如何吃冷饮  

2010-07-19 13:49:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

减重如何吃冷饮

边吃边减--免费注册

减重如何吃冷饮 - 金山 - 金山教你如何边吃边减重

  

如果你在担心因为减重而在这个炎炎夏日不能享受最爱的冷饮,那么我们有个好消息要宣布:这个夏天你可以继续享受美味的冷饮,同时又不会使你的减重努力付之东流。

酷暑难耐,有什么比冷饮更叫人向往?你对冷饮了解的越多,就越容易做出好的选择。

冰棍和雪糕一样吗?巧克力和草莓冰激凌会有区别吗?还有,如果我吃DQ的冰激凌,会不会比哈根达斯的好一些?让我们一一解答这些关于美味冷饮的疑问。

冰激凌、雪糕和冰棍
冰淇淋的主要原料是牛奶,蛋白质和乳脂肪含量稍高,雪糕所含的这些成分偏低,而冰棍则基本上只是水和少量糖组成。因此冰棍的棒点值最低,雪糕次之,棒点值最高的是冰激凌。

聪明的读者可能会说,既然冰激凌是奶制品,用冰激凌代替牛奶不就好了么?既享受了美味,又可以补充钙等每日所需营养物质,不是很好么?需要指出的是,虽然冰激凌的主要原料是牛奶,但是并不能因此就把冰激凌作为牛奶的替代品。

因为除了牛奶,冰淇淋里还含有大量的糖、以及一些奶油和水,如果想通过冰淇淋补钙,则需要大量的冰淇淋,才能达到牛奶的补钙量,与此同时,正在减重的你却还摄入了大量的脂肪和糖分!

软冰欺凌
现在很流行的软冰激凌或许可以给减重的你带来些许惊喜,那些甜蜜软滑的冰激凌大部分只含有2%-6%的乳脂,它柔软的质地主要来自于搅拌进去的空气,这也使得一定体积的软性冰激凌含有较少的热量。

不过,需要指出的是,软质奶油冰欺凌和我们所说的软冰欺凌不相同——软质奶油冰激凌增加了蛋黄,而且乳脂的百分比含量较高。

此外,不同口味的选择也会影响到棒点值,比如,原本相对低脂低热的软冰激凌,如果加入了巧克力,饼干等,棒点值就会显著增加。

冰沙
冰沙里面完全没有奶制品,因此一般来是脱脂的——但是高的含糖量意味着这些凉丝丝的美味食品含有的热量可能和某些冰欺凌是一样的。不过,更加冰凉清爽的口感可能会令你吃较少的量就获得满足。


 

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017