注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

奶制品减肥大全  

2010-07-13 18:08:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奶制品减肥大全

加入慧俪轻体必收无疑~

奶制品减肥大全 - 慧俪轻体_Jackie - 慧俪轻体——边吃边减的创新式减重

 

它不只是为了用来泡面包或者奥利奥的。请仔细阅读关于这种白色物体的最新研究,参考如下把奶制品添加到你的日常饮食中的美味想法。

人们在执行减重计划时最大的障碍之一就是他们会感到饥饿。而当你在饮食中消耗低脂或是脱脂牛奶(或是奶制品)时情况可以得到改善。检查一下你的早餐中的牛奶蛋白质含量,看看这将如何影响你的饱腹感,然后做一些改变增加减重的力度。

我不喜欢牛奶。并非所有人都是奶制品的粉丝,还记得小时候被爸妈逼着喝牛奶的情形么?如果你就是不喜欢喝牛奶(有些人是因为乳糖不耐受)那么就不要喝它。吃点奶酪,或者来点酸奶都很不错,它们同样富含乳类蛋白质。

或者你可以把牛奶加到自己喜欢的饮料如咖啡以及红茶中,相比早餐另一热门饮料果汁而言,牛奶是一种更好的止渴饮料,而且研究表明牛奶中的钙离子可以帮助预防血糖波动。

奶制品中大量的钙元素是预防骨质疏松的一个重要营养成分,另外还可以降低血压和预防结肠癌。我们也做了大量研究摄入钙离子的其他好处,包括减重的维持和新城代谢的增强等。

奶制品之所以成为每日膳食中不可缺少的一部分,不仅是因为钙元素,还因为他们含有其他营养成分:蛋白质、锌、钾、磷、核黄素、镁和维生素

其他食用奶制品的建议
洒一些
少量的低脂奶酪有很大帮助。洒一些到煎蛋卷上,再洒一些到爆米花上,或者各色沙拉上,做砂锅菜或者吃意大利面时也可以来一点。
搅拌一些
原味脱脂酸奶能为很多食谱增加乳脂的顔色和质地。你可以自制美味蘸酱,或者和水果全麦食物一起食用。
装饰一些
低脂的水果酸奶可以用来制造美味的装饰配料。用勺子舀一些到面包上,鲜红的草莓或者其他水果上。
炼乳?
一般的炼乳非常甜,这种厚实、香甜的灌装奶制品本质上是鲜牛奶去掉水分,并加入糖分。就其本身而言,它的棒点值是很高的。

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017