注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金山教你如何边吃边减重

慧俪轻体——创新式健康减重培训机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是金山,现任慧俪轻体的科技总监。作为全球领先的、专业的健康减重培训机构,,慧俪轻体已经拥有超过45年的成功减重经验,在全球20多个国家都有慧俪轻体。2008年,慧俪轻体与达能合作,把体重管理理念带到中国,专门针对中国人的饮食习惯和生活方式进行了深入调查,研发了适合中国人使用的、独创的减重体系。

网易考拉推荐

怀孕与体重增加  

2010-06-09 15:05:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怀孕与体重增加

健康减肥看慧俪轻体

怀孕与体重增加 - 慧俪轻体_Jackie - 慧俪轻体——边吃边减的创新式减重

 

关于女性在怀孕期间应该增重多少的建议在过去的一个世纪已经改变,以下是最近更新的数据总结。

孕期增重对于孕妇健康和孩子的健康都将有长远的影响,增重多少为益,专家研究建议可供参考。

关于女性在怀孕期间应该增重多少的建议在过去的一个世纪已经改变了,以下是最近更新的数据总结。
在上个世纪中,关于女性在怀孕期间应该增重多少的医学建议已经从严格的最小重量的限制变化到隐晦的同意无限制的增重。

1990年的建议
1990年,美国医学研究所根据婴儿的具体结果(例如低出生体重,不足月分娩或精神学方面问题的风险)发布了建议。增重建议是体重原本过轻的妇女应增重28-40磅(约12.7公斤-18.1公斤),健康体重的妇女应增重25-35磅,超重的妇女应增重15-25磅,肥胖的妇女应增重15磅。

世界改变了
越来越多人注意到1990年的建议没有考虑到妈妈健康的增重方面。2005年的研究发现超重的和肥胖的妇女往往实际比建议的增加更多的体重。
在一群跟踪研究了15年的瑞典妈妈中发现,那些比建议增重的体重还多的妇女或是没有回复到怀孕前体重的妇女更有可能在下一次怀孕时继续增重。他们和那些增重在建议体重之内的或是更少的同辈们相比,15年后他们体重更重。同时也发现在怀孕期间开始的新行为——特别是吃更多卡路里,每天吃三顿或更多顿零食,不吃中饭,少锻炼——在你生完孩子之后还会继续。

建议的反思
在2006年5月,美国医学研究所成立了一个工作室来评价孕期增重对妈妈和孩子健康的影响。参与的专家总结时认为修改过的建议是很重要的。修改后的建议除了关注影响母体健康的过多的体重增加,还提出新证据表明孕期增重也会对孩子的健康产生长期的影响。
例如,发表在美国产科和妇科期刊上的一篇研究发现,孕期增重越多,导致孩子在3岁时体重越重,身体脂肪越多,血压更高。不仅如此,发表于美国围产医学期刊的一篇研究发现在怀孕初期肥胖并且增重超过35磅会造成更大不良产后后果的风险。研究作者总结,他们强烈支持妇女应该在怀孕之前努力达到健康的体重,然后在孕期避免过多的增重。这样做将会让肥胖和超重的妇女有更好的生育体验。

慧俪轻体TM建议
增重是妇女产前医疗护理一个重要的部分,最好由她的医师来负责。慧俪轻体不提供任何方案或服务给孕期妇女。但是,在怀孕前达到一个健康的体重,然后在产后回复到产前体重是受鼓励的。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017